"Выкладчык вышэйшага эканоміка-юрыдычнага каледжа Баранавічаў Віктар Сырыца страціў працу за арганізацыю візіту ў горад адзінага дэмакратычнага прэтэндэнта на прэзідэнцкую пасаду Аляксандра Мілінкевіча.
Начальнік ідэалагічнага аддзела адміністрацыі Баранавічаў Таццяна Жыдко абвінаваціла былога выкладчыка ў тым, што студэнты каледжа прыйшлі на сустрэчу з Аляксандрам Мілінкевічам. Студэнтам аб’яўленыя вымовы, а Віктар Сырыца, каб спыніць пераслед сваіх падапечных, напісаў заяву на звальненне."
А Вы, GB, гатовыя згубіць сваю працу,дзеля "удачных эпизодов предвыборной компании?"Ці,гледзячы па Вашаму ніку, Вы ўжо падрыхтавалі сустрэчу Мілінкевіча з Вашымі супрацоўнікамі?

1. Откуда инфа? Я уже начитался такого... процитирую себя любимого:" После таких статеек теряется вера к другим фактам, о которых рассказывает кандидат и его штаб." (№143 в этой ветке)
2. Ты можешь мне доказать, что не было такого сценария:
а) находится препод, сочувствующий оппозиции и ненавидящий Лукашенко
б) организуется встреча студентов с Миленкевичем
в) придумывается преследование студентов. (я, например, не верю в выговоры за встечу с кандидатом в президенты. Выговоры стараются давать за, пусть надуманные, но реальные проступки)
г) преподаватель благородно всех спасает, пишет заяву по собственному желанию и переходит на работу в оппозицию.
В итоге получаем дикую ситуацию с правами человека и героя для оппозиции
3. Я еще месяц назад в какой-то ветке форума писал, что Миленкевича трогать не будут. Все что я читал до сих пор показыват, что он больше страдает не от гэбэ, а от непрофессионализма своего штаба.
P.S. Не надо считать меня сторонником Лукашенко (почитайте мои сообщения на форуме), просто, надо понимать, что мы голосуем не за фамилию, а за команду людей, которые будут определять путь равития нашей страны. Я хочу, чтобы пришли люди, которые знают, что делать.
Про команду Миленкевича:
Я не готов голосовать за людей, которые вечно проваливаются в простейших ситуациях.