Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:34:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские взаимоотношения в коллективе  (Прочитано 66828 раз)
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 20 Май 2013, 22:55:42 »

Девочки, калитка вечером все время открыта, чтобы дети могли ходить свободно. Каковы себе представляете не пустить?

А я бы с мамой переговорила. Так мол и так у детей сложилась хорошая компания, играют мирно, дружат, если Ваш мальчик готов принять наши условия и Вы способны ему донести это, то добро пожаловать. Если нет, то прошу нас не беспокоить.

Мамочки, а у меня с ребенком вот такой вопрос повис в воздухе, на который я что-то не нахожу ответа.
Ребенок пришел домой из продленки и говорит "мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить у на с сегодня произошла очень возмутительная ситуация. Девочка принесала желе "космические сопли" (это они его так называют  Смеющийся Смеющийся Смеющийся), и часть этого желе засунула мне за шиворот, у меня мокрыми стали свитер и майка. Я скорей проверять не остались ли пятна, одежда новая, первый раз одели, ей короче повезло  Смеющийся . Дальше ребенок мне говорит "я ей хотел конечно двинуть, но вспомнил, что ты говорила ни при каких обстоятельствах девочек не бить, чтобы они не сделали. То же самое она повторила со вторым мальчиком, он тоже возмутился, но не ударил, а потом и с третьим. Третий тоже бить не стал, но слегка встряхнул ее, в результате пуговица на ее блузке отвалилась. Сын говорит, что это не единственная ее пакость и она постоянно, что-то придумавыет в этом роде.  Дальше, за ней пришли, мамаша увидала оторванную пуговицу, девченка пожаловалась. Мамаша обозвала мальчишек дебилами Шокирован и сказала, чтобы готовили 4 млн. руб.  Шокирован Шокированза оторванную пуговицу. Первый его вопрос был про четыре миллиона, он был в шоке и панике, неужели нам их нужно будет платить, но с этим все понятно.

Вопрос следущий был такой, как он должен был поступить с этой девочкой, если ее ни при каких обстоятельствах нельзя ударить, а пакостит она регулярно и слова до нее не доходят? Я не нашла, что и ответить. Тогда он говорит, короче мама ты должна пойти и с ней разобраться  Смеющийся, но я бы ей двинул.

Как мальчик должен вести себя по отношению к девочке-провокатору?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт