Вчера увидев
мойву уклейку как приготовил один рыбак, так захотелось приготовить рыбу что аж капец, заглянул в холодильник и "о" у меня же есть пара карасей и линь после рыбалки на Зацково и понеслось вспомнил что когда-то смотрел по телеку "Дачный ответ" а там человек (боюсь ошибиться в написании его имени и фамилии поэтому просто человек) приготовил рыбу по еврейски, итак
Рыба по еврейскинадо:
рыба
кинза
чеснок,соль , специи
берем рыбу , потрошим ,чистим, отрезаем головы, плавники и хвосты, но не выбрасываем а заливаем водой и на огонь, варим на малом огне часа три не меньше, во время варки бульон солим , перчим добавляем лавровый лист, в середине варки я добавил стебли кинзы, ближе к концу в бульон добавил чеснок рубленный. Пока варится бульон жарим кусочки рыбы и складываем их в блюдо

кстати следим чтобы никто не утащил рыбу
когда бульон сварился , процеживаем его через сито и заливаем рыбу, дальше шинкуем кинзу, чем больше тем лучше и засыпаем наше блюдо.


Все блюдо готово, отправляем его в холодильник на часа 3-4 оно подается и кушается холодным
И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш папа Даши