SunShine напишите в личку телефон, после работы подъеду. Спасибо)
Добавлено: 22 Май 2013, 14:07:24
я как всегда за своими делами не отписала сразу. В понедельник была в доме малютки, передавала посылку Анечке, фото ниже. Отправили ей не все, кое что оставили на доме. Отвечаю на вопросы. Что просили - сделали упор на панамы на завязках, так как без завязок детки их сразу стягивают с головы. Все остальное как всегда - игрушки, гигиена. Коляски на одного ребенка - можно, но при условии что они в идеальном состоянии и все их элементы рабочие. Со своими детьми на утренник нельзя. Надо знать количество людей, планирующих идти на утренник. Это я, Лола, Влад, Светлана и девушка с обувью, больше я так понимаю - никто. Или не молчите тогда, говорите или в группе или в личку пишите. Еще человека 2 могут пойти. Сбор одежды закрыт, вещи в химчистке. Внизу список еще не весь, довозили в последний момент, дописывала. Одежды очень много. Пока хватит. Единственное актуальна одежда еще на мальчиков старших, у кого есть - звоним непосредственно Лоле. И пожалуйста, не обижайтесь, что не беру трубки, много за рулем, много на работе. На выходные дача. В общем все как у всех, могу не всм перезвонить. Набирайте. И если у кого-то что-то еще есть, набирайте сейчас, чтобы в конце нам не нужно было разрываться, чтобы все собрать до 30.
Еще получила оценки судей после конкурса "Будь в третьем". Замечания по нашей деятельности:
- создать страничку
- организовать сбор вещей постоянный (отладить систему)
- сформировать коллектив, и распределить обязанности (желающие есть? Схема в голове уже давно)
- хорошо бы знать сколько людей задействовано, скольким детям помогли - мне не ясно - они похоже приняли нас за одну большую единовременную акцию.
Ну а один судья нас вообще забраковал. Но его оценки как манна небесная, потому как сам он сделал очень много в этой сфере. По 10-тибальной шкале у нас оценки 1-2-3. Его цитирую.
"Вдогонку моей таблице с ж-ж-жесткой оценкой ни в чем не виноватых белорусских неофитов благотворительности из Гродно:
1. Для общественно-полезной деятельности нет ни одного оправдания, чтобы быть/оставаться неэффективной.
2. Эффективность – дело наживное и предполагает использование ПРАВИЛА НЕОБХОДИМОГО МНОГООБРАЗИЯ – всего должно быть много: и приемов, и методов, и стратегий etc.
3. Благотворительность – имеет свой путь (ДАО) и в начале пути, и дальше необходимо учиться, внедрять, анализировать, опять учиться и т.д., но не по кругу, а по спирали.
Важно! В благотворительности есть, что знать/понимать; есть, что уметь/делать…"