муж ни во что не ставит свои взаимоотношения с родителями
Отношения у них очень нехорошие. Свекровь сначала ваще сказала, что не приедет. Да если б знала, что так будет, простите, и не приглашала бы. А сейчас уже действительно неудобно как-то...
ужасные разговоры
да она просто орала на меня, что я "нехорошая", я даже слово сказать не могла!
почему на крестинах не было полотенца,запасного памперса
Да потому, что когда крестили Максима, этого брать не надо было, его не окунали. И нас не предупредили, что взять (а мы и не знали, что будет иначе).
не введенных в церковь мальчишек
Потому как изначально, когда крестили Максима (4 года назад) свекровь сказала, что ОНА хочет сама ввести внука в церковь, все откладывала. Потом решили вместе с Кириллом, но тоже постоянно откладывалось. Сейчас я их даже в церковь брать не буду на крестины, т.к. боюсь, что Кирилл с его активностью, там все разнесет.
И да, я бы тоже не поняла,почему мой родной брат отдает уже третьего ребенка крестить одной и той же сестре жены
Алену эту не хочу брать крестной, т.к. она очень специфический человек. Она уже не раз посыла нашу семью нафиг, меня лично еще дальше. По полгода не общались (она не сильно переживала по этому поводу). А дочу нашу она еще ни разу не видела, хотя живет в Гродно. И желания такого не высказывала... И я точно знаю, какая из нее крестная... Одну свою крестницу она уже больше года не видела, не общается с ней, а вроде как вторая мама...
При этом моя сестра бывает у нас очень часто, хоть и у нее есть малыш, она нам всегда помогает (посидит с детьми, с ними на прогулку пойдет, чтоб я отдохнула и пр.) Короче, она для моих малышей точно как вторая мама.
А моих родителей муж очень любит. Они слово плохого не сказали, когда узнали про третью беременность, они ничего не сказали, когда мы решили дочу назвать редким именем. Моя мама пол отпуска потратила на Максима, забрала его с собой в Витебскую область почти на две недели. На прошлый отпуск брала Кирилла на неделю, ему еще двух лет не было, лежала с ним в больнице, когда я не могла. Отец мой тоже на все пойдет ради всех внуков! И жизни они нас не учат, они просто рядом тогда, когда нужны, надо - едут. Мои родители работают и мама частенько брала дни за свой счет, а свкровь не работает... Мы ее давно ни о чем не просим,привыкли, что она только на словах готова помочь и всех внуков любит одинаково...
Как же все таки бывают правы наши родители
Вот это точно!!!
не приглашайте никого
Так тоже не получится, т.к. в любом случае приедет моя сестра с семьей, семья крестного и мои родители (без них муж ваще сказал - никаких крестин!)