если такой темой заниматься нужно выкупать карьер или озеро, и разводить в нем рыбу, и охотится в нем же
В твоих словах есть смысл, но для осуществления такого замысла необходимо много всего и столкнуться придётся как минимум с этим:
- организация под которую брать в аренду водоем (создание официального клуба, даже не представляете во что придётся ввязаться в нашем РБ)
- в нашем районе и даже области нет ни одного водоема где-бы устойчиво была видимость на протяжении хотя бы половины разрешенного для охоты сезона. (соответственно поохотиться там можно будет иногда)
- зарыбление это еще только часть расходов с которыми предстоит столкнуться ( охрана водоема, плата за аренду, обустройство прилегающей территории, питание рыбы в сложный период и т.д. и т.п.)
- не все подвохи будут согласны платить за охоту в водоеме, на зарыбление которого они сдали деньги (хотя уверен найдутся люди которые отнесутся к этому с пониманием, но сколько их???)
Я как и многие парни двумя руками за собственный водоем, но созрели ли мы как группа, для такого шага? Думаю стоит продолжить зарыбление в том формате в котором оно начато, а время покажет в правильном ли мы направлении движемся или стоит сменить координаты.

Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!)
Жэнька! Ты бы тоже мог бы этим заняться, а мы тебя поддержим

Добавлено: 19 Май 2013, 10:31:30
Из более чем 600 запущеных голов по-любому что-то вырастет!
Наше дело правое!
Сделаем выводы, не будем ограничиваться одним водоёмом, и результат будет наверняка! Я в этом просто уверен!
Серега!!! Продолжай!!! С твоим оптимизмом и упорством, идея превратилась в действия. И это еще только начало.
P.S. Спустя 100 лет, дети поставят памятник "Рыбе" на секретном водоеме, с табличкой: ""здесь, вопреки всему, все еще водится рыба!!!""