"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Класс!!!красота!!!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Молодцы!
ИМХО рыба с рыбных хозяйств неосторожная, умеет только жрать, рыбаки выловят, будет кидаться на любую приманку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
ИМХО рыба с рыбных хозяйств неосторожная, умеет только жрать, рыбаки выловят, будет кидаться на любую приманку.
Возможно, но не делая ничего - точно не будет результата! Что-то попадёт на удочки - повезло рыбакам, хотя любой порядочный рыбак, если он мудрый рыбак, поймав карпика на 600г его отпустит, думая о будующем. Что-то попадёт в сети - рано или поздно браконьера накажут или мы порежем сети! Что-то съест хищник - тоже польза для водоёма и спиннингистов! Но если из 600 голов через 5 лет кто-то поймает на 10кг карпа или амура - значит всё не зря. Не поймаем мы - будет нашим детям! Чем мы рискуем - двухстами тысячами??? Каждый из нас в магазине оставляет на жрачку не меньше. Сегодня на шашлык и спиртное мы дополнительно скинулись по 100тысяч, и просто проели эти деньги. А зарыбив водоём, мы получили такое моральное удовлетворение, которое врядли вы поймёте, не пройдя этот путь с нами!А если это делать раз в год, шансы на результат увеличатся! Кстати! Ещё позвонили два подвоха, не успевших сдать деньги до зарыбления. Обещали подвезти. Поэтому сбор средств на новое зарыбление продолжается! Есть желание сделать такую акцию минимум раз в год. Бресткие подвохи это делают два раза в год, Минские уже в этом году дважды зарыбляли. Кто хочет узнать о "секретном водоёме", куда запущен малёк и поучавствовать в осеннем зарыблении, добро пожаловать! Осенью планируем запустить судака и немного толстолоба. Может быть пару сомиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
Дядя СЕРГЕЙ ты молодец ,что создал такую тему !!!Респект тебе и уважение !!!"Жека")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Дядя СЕРГЕЙ ты молодец ,что создал такую тему !!!Респект тебе и уважение !!!"Жека")
Женька! Это ты молодец! Тоже сдал деньги! При этом находясь без работы, не в лучшем материальном положении, да ещё в ожидании первенца! Это тебе респект и уважуха! Пусть стыдно будет нашим общим и не общим братьям-подвохам, которые зашкерились и решили отсидеться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
Молодцы 
|
|
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
|
скандинафф
|
Молодцы парни! хорошее дело сделали!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Теперь я на своем профиле!)Какие планы на открытие сезона господа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
1-2 июня Светлогорск! Открытие сезона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Серега там будит весело?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
на сколько я знаю 31-2. я тоже еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Возможно, но не делая ничего - точно не будет результата! Что-то попадёт на удочки - повезло рыбакам, хотя любой порядочный рыбак, если он мудрый рыбак, поймав карпика на 600г его отпустит, думая о будующем. Что-то попадёт в сети - рано или поздно браконьера накажут или мы порежем сети! Что-то съест хищник - тоже польза для водоёма и спиннингистов! Но если из 600 голов через 5 лет кто-то поймает на 10кг карпа или амура - значит всё не зря. Не поймаем мы - будет нашим детям! Чем мы рискуем - двухстами тысячами??? Каждый из нас в магазине оставляет на жрачку не меньше. Сегодня на шашлык и спиртное мы дополнительно скинулись по 100тысяч, и просто проели эти деньги. А зарыбив водоём, мы получили такое моральное удовлетворение, которое врядли вы поймёте, не пройдя этот путь с нами!А если это делать раз в год, шансы на результат увеличатся! Кстати! Ещё позвонили два подвоха, не успевших сдать деньги до зарыбления. Обещали подвезти. Поэтому сбор средств на новое зарыбление продолжается! Есть желание сделать такую акцию минимум раз в год. Бресткие подвохи это делают два раза в год, Минские уже в этом году дважды зарыбляли. Кто хочет узнать о "секретном водоёме", куда запущен малёк и поучавствовать в следующем зарыблении, добро пожаловать! Планируем запустить судака и немного толстолоба. Может быть пару сомиков. И так, у меня новый список! Сегодня подвезли деньги:1. Гордон Александр 2. Сергей Хомко 3. Начинающиё подвох на Гранд Чероки! ещё должны подвезти подвохи Дима и Андрей и друзья Игоря Волка и ещё три человека с форума - абсолютно не известные мне подвохи! обещали подтянуться ещё друзья Игорька Волка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 19:21:16 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Это уже на следующее зарыбление? Тогда есть смысл собирать в у.е. - 25 например, мало ли что будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Это уже на следующее зарыбление? Тогда есть смысл собирать в у.е. - 25 например, мало ли что будет.
Обсуждали это момент. Оплачивать надо будет всё равно в белорусских, и пока продолжаем собирать только с тех, кто не успел сдать на первое зарыбление. Поэтому пока тариф тот же - 200тыс.руб. Второе зарыбление будем стараться провести в этом же году и уже другой рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
А вот Молодечненские зарыбляют , их там правда всего 7 человек собралось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
На повестке дня такое предложение: Сделать 1-2 июня ГРОДНЕНСКИЙ слет охотников. Например на Волпе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Я в теме, лично мое мнение на Светлогорском нет организации, как в предыдущих слетах, чисто по бухать ехать 500 км туда, и 500 км обратно, зачем? Организуем свою вывозку, кто то что думает прошу отписаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
На повестке дня такое предложение: Сделать 1-2 июня ГРОДНЕНСКИЙ слет охотников. Например на ...
идею поддерживаю! только не там - там нет прозрака сейчас. получится сплошная пьянка! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 08:50:55 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Серега, у нас 1-2 июня открытие сезона в Астрахани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
На повестке дня такое предложение: Сделать 1-2 июня ГРОДНЕНСКИЙ слет охотников. Например на Волп...
идею поддерживаю! только не там - там нет прозрака сейчас. получится сплошная пьянка!  предлагай варианты, поскольку я не местный, местных водоемов не знаю, предложить нечего по водоемам не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Серега, у нас 1-2 июня открытие сезона в Астрахани  сочувствую. только что приехали от туда. ничего толкового не видели даже (из-за такой продолжительной зимы, говорят).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Предложение хорошее, на два дня не смогу, но или первого или второго точно подскачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Предложение хорошее, на два дня не смогу, но или первого или второго точно подскачу.
В этом есть небольшой плюс МЕСТНОГО слета...У кого-то получится с ночевкой,а у кого-то на один день...Не нужно далеко ехать,а встретиться можно! Может кто знает хорошее место??? И еще нужно составить предварительный список: Я и жена (98%) кто ещё???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
я + жена + девушка знакомая + серега онлайнер (он за любую движуху  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
надо пробить, где есть прозрак. человек 40-50, я думаю, наберём на свой гродненский слёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
надо пробить, где есть прозрак. человек 40-50, я думаю, наберём на свой гродненский слёт!
этого кол-ва вполне хватит, зачем нам сотни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
этого кол-ва вполне хватит, зачем нам сотни  согласен! и не надо куда-то ехать !!! главное, чтоб был прозрак, разрешённый водоём и неплохо было бы наличие рыбы! только неделю назад прозрак был 0,5метра - никакой! а на светлогорске - прозрак 5-6 метров обещают, наличие рыбы. поэтому можно закрыть глаза на отсутсвие организации и 1000км дороги, имхо. надо искать водоём!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 08:52:09 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Серега, у нас 1-2 июня открытие сезона в Астрахани  сочувствую. только что приехали от туда. ничего толкового не видели даже (из-за такой продолжительной зимы, говорят). кто был в Астрахани тот знает, что там и за несколько дней все может очень координатно поменяться) так что отметим хорошо, уверен! Жаль Столяр Женька не едет(((( А Вам тоже хорошо собраться!!! Фотоотчет не забудь потом кинуть на группу в одноклассники, модератор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|