Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Январь 2026, 07:36:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Подводная охота

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подводная охота  (Прочитано 351999 раз)
MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1950 : 17 Май 2013, 22:38:18 »

Серега! Думаю не лишним будет взять так называемое шефство за нашим зарыбленным водоемом, все таки уже не много, не мало 45 человек! Не будет лишним периодически заезжать, плавать там, чтобы в первую очередь высматривать сетки!
Конечно без видимости там делать нечего, но при видимости 1,5 метра можно совместить охоту с дозором!
Ну это так, предложение к размышлению)

База отдыха "Пригодичи". Гостиница, экзотические домики, баня, беседки, свадебная площадка.
www.beltourotdih.com
http://ok.ru/hotelprigodichi
https://vk.com/hotelprigodichi
Serg-forum
импортёр бумаги XEROX в Гродно!
Настоящий гродненец

www.inkomservis.by - канцтовары для школы и офиса

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1951 : 17 Май 2013, 22:40:55 »

Серега! Думаю не лишним будет взять так называемое шефство за нашим зарыбленным водоемом, все таки уже не много, не мало 45 человек! Не будет лишним периодически заезжать, плавать там, чтобы в первую очередь высматривать сетки!
Конечно без видимости там делать нечего, но при видимости 1,5 метра можно совместить охоту с дозором!
Ну это так, предложение к размышлению)
Согласен! С 01 июня начнём! Был бы прозрак!

* 3.jpg (42,46 Кб, 589x625 - просмотрено 82 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 19:18:18 от Serg-forum » Записан

ося
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 17 Май 2013, 23:02:32 »

Думаю не лишним будет взять так называемое шефство за нашим зарыбленным водоемом, все таки уже не много, не мало 45 человек! Не будет лишним период
Вы случайно название не слейте и фото,по которым район узнать можно,на форум не скиньте.А тож не проживёт ваш фишак больше года
Casper911
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1953 : 18 Май 2013, 01:42:37 »

Мужики я тоже хочу поучаствовать, как передать деньги? У меня был нет выключен, как-то не хорошо получилось.
 Обеспокоенный  тел. 8029 392 38 80, 8033 622 07 80 Леша.
Serg-forum
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1954 : 18 Май 2013, 08:57:25 »

Мужики я тоже хочу поучаствовать, как передать деньги? У меня был нет выключен, как-то не хорошо получилось.
 Обеспокоенный  тел. 8029 392 38 80, 8033 622 07 80 Леша.
Молодца, Лёша! Присоединяйся!
мой.тел.мтс.(029)569-79-89.
Сегодня ещё откликнулся скандинафф. Спиннингист, но тоже не безразличен к судьбе водоёмов! Обещал тоже поучавствовать в зарыблении!
его слова:  "хоть я и спинингом занимаюсь, но в детстве тоже был отчасти подвохом....пиши адрес куда слать деньги,поддержу хорошее дело Р.s. я из-под Минска."

amap86
amap86
Гродненец
**

GRODNO PODVOX CLUB

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 18 Май 2013, 09:16:53 »

Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская  Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!)

Добавлено: 18 Май 2013, 09:22:09
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец

Лень - двигатель прогресса.

Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 18 Май 2013, 10:06:34 »

Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская  Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!)

Добавлено: 18 Май 2013, 08:22:09

если такой темой заниматься нужно выкупать карьер или озеро, и разводить в нем рыбу, и охотится в нем же

Serg-forum
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1957 : 18 Май 2013, 10:12:46 »

Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская  Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!)

Добавлено: 18 Май 2013, 07:22:09

Во-первых, Гродненский Клуб Подводных Охотников уже существует. Во главе Mladik (Александр). Именно при его поддержке зарыбление набрало такие обороты.
Во-вторых, к сожалению клуб только виртуальный (нигде официально не зарегистрирован). Поскольку чтоб его зарегистрировать надо кучу бюрократических бумаг, программ и т.п. Подробнее тебе может рассказать Александр и Женя Столяр.

stoc
Гость
« Ответ #1958 : 18 Май 2013, 17:35:20 »

Продам ласты б\у Genesis с самодельной шнуровкой размер 44-46 на размер ноги 42-43. цена 210 руб. 40 коп.
Трубка силиконовая Beaver Reflex новая 26 руб. 30 коп.
Нож Lionfish новый 52 руб. 60 коп.
Сейф для охотничьего ружья 150 тыс. р.

Нарушение п.2.4.

* IMG_20130518_125210.jpg (72,36 Кб, 900x675 - просмотрено 362 раз.)

* IMG_20130518_125247.jpg (69,1 Кб, 675x900 - просмотрено 392 раз.)

* IMG_20130427_184948.jpg (48,64 Кб, 675x900 - просмотрено 367 раз.)

* IMG_20130518_121900.jpg (58 Кб, 900x675 - просмотрено 376 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 08:23:36 от BETEР » Записан
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #1959 : 18 Май 2013, 20:54:54 »

Привет всем, я хоть и не охочусь по озерам, но раз такая "пьянка" и я деньги подвезу в понедельник т.7836983 (Антон).
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 18 Май 2013, 22:32:31 »

Привет всем, я хоть и не охочусь по озерам, но раз такая "пьянка" и я деньги подвезу в понедельник т.7836983 (Антон).

короче, как я понял, спиннингисты хотят узнать где водится рыба которая на крючок сама бросается  Ищет

Serg-forum
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1961 : 18 Май 2013, 23:39:32 »

короче, как я понял, спиннингисты хотят узнать где водится рыба которая на крючок сама бросается  Ищет
членский взнос 200тыс. руб.  Смеющийся
но при условии, что спиннингисты думают не о ежеменутной наживе, а о будущем, и не будут доставать килограммовых живцов, а дадут им вырасти до хороших трофеев.

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1962 : 18 Май 2013, 23:52:25 »

А это уже давно всем известно, мне сообщили знакомые Волковысские и Гродненские (мир тесен и вести распространяются со скоростью звука) рыбаки на второй день после зарыбления.
Serg-forum
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1963 : 19 Май 2013, 00:01:11 »

А это уже давно всем известно, мне сообщили Волковысские и Гродненские (мир тесен и вести распространяются со скоростью звука) рыбаки на второй день после зарыбления.
по-любому, узнают. город-большая деревня. что-то выловят, но что-то останется. надо делать выводы.
кто-то из рыбаков ещё присоединиться! уже человек 5 рыбаков и спиннингистов звонило!
Выразили гордость, что хоть кто-то занимается зарыблением и обещали подвезти тоже деньги!
При этом рейтинг подвохов в их глазах тоже растёт!
Я никому не сдаю секретных водоём без сдачи денег! Всё не выловят! Эффект по-любому будет!

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1964 : 19 Май 2013, 00:07:58 »

Да, всех не переловят, у любой рыбы выращенной в искусственных условиях есть инстинкт самосохранения, как и у диких сородичей. Так что если не электрики с сетевиками то прогноз оптимистичен. Тем более акция будет иметь продолжение.
Serg-forum
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1965 : 19 Май 2013, 00:13:16 »

Да, всех не переловят, у любой рыбы выращенной в искусственных условиях есть инстинкт самосохранения, как и у диких сородичей. Так что если не электрики с сетевиками то прогноз оптимистичен. Тем более акция будет иметь продолжение.
Палец вверх согласен! Из более чем 600 запущеных  голов по-любому что-то вырастет!
Наше дело правое!
Сделаем выводы, не будем ограничиваться одним водоёмом, и результат будет наверняка! Я в этом просто уверен!

Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #1966 : 19 Май 2013, 10:26:21 »

короче, как я понял, спиннингисты хотят узнать где водится рыба которая на крючок сама бросается
Какой я нафиг спинингуй, просто охочусь по рекам, озера не мое. Так, что деньги кому сдавать? Приеду со снарягой покажу если не верите и с доками.
MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1967 : 19 Май 2013, 12:23:51 »

если такой темой заниматься нужно выкупать карьер или озеро, и разводить в нем рыбу, и охотится в нем же

В твоих словах есть смысл, но для осуществления такого замысла необходимо много всего и столкнуться придётся как минимум с этим:
- организация под которую брать в аренду водоем (создание официального клуба, даже не представляете во что придётся ввязаться в нашем РБ)
- в нашем районе и даже области нет ни одного водоема где-бы устойчиво была видимость на протяжении хотя бы половины разрешенного для охоты сезона. (соответственно поохотиться там можно будет иногда)
- зарыбление это еще только часть расходов с которыми предстоит столкнуться ( охрана водоема, плата за аренду, обустройство прилегающей территории, питание рыбы в сложный период и т.д. и т.п.)
- не все подвохи будут согласны платить за охоту в водоеме, на зарыбление которого они сдали деньги (хотя уверен найдутся люди которые отнесутся к этому с пониманием, но сколько их???)
Я как и многие парни двумя руками за собственный водоем, но созрели ли мы как группа, для такого шага? Думаю стоит продолжить зарыбление в том формате в котором оно начато, а время покажет в правильном ли мы направлении движемся или стоит сменить координаты.  Подмигивающий

Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская  Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!)
Жэнька! Ты бы тоже мог бы этим заняться, а мы тебя поддержим Подмигивающий

Добавлено: 19 Май 2013, 10:31:30
Из более чем 600 запущеных  голов по-любому что-то вырастет!
Наше дело правое!
Сделаем выводы, не будем ограничиваться одним водоёмом, и результат будет наверняка! Я в этом просто уверен!
Серега!!! Продолжай!!! С твоим оптимизмом и упорством, идея превратилась в действия. И это еще только начало.
P.S.  Спустя 100 лет, дети поставят памятник "Рыбе" на секретном водоеме, с табличкой: ""здесь, вопреки всему, все еще водится рыба!!!""  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 12:39:11 от Mladik » Записан

База отдыха "Пригодичи". Гостиница, экзотические домики, баня, беседки, свадебная площадка.
www.beltourotdih.com
Serg-forum
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1968 : 19 Май 2013, 16:04:38 »

Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души! Подмигивающий
Звонят подвохи, выражают слова гордости и поддержки в зарыблении, поэтому оптимизма хватит!
Только вместе мы сможем сделать ещё не одно зарыбление!
Главное, чтоб был результат!
Сегодня ещё звонили подвохи Дима, Узбек и ещё два не известных мне!
Поэтому список на второе зарыбление скоро увеличится!

MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1969 : 19 Май 2013, 16:42:26 »

Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души!
Отличный слоган для акции в будущем! Его и можно использовать на печатных материалах!

www.beltourotdih.com
Serg-forum
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1970 : 19 Май 2013, 16:46:00 »

Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души!
Отличный слоган для акции в будущем! Его и можно использовать на печатных материалах!
Эх, жалко не успел запатентовать  Смеющийся

MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1971 : 19 Май 2013, 17:02:59 »

впиши в профиль вместо форм горения и гниения))

www.beltourotdih.com
Serg-forum
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1972 : 19 Май 2013, 20:44:21 »

И так, у меня новый список:
1. Александр Mladik
2. Сергей Хомко
3. Начинающий подвох на Гранд Чероки!
4. Андрей Миневич. Тоже начинающий подвох. Сдал деньги и узнал название "секретного водоёма", где уже празднует новоселье 300кг карпа и 50кг белог амура
5. Денис chelowek
6. Антон Узбек
7. Лёша-Casper911
8. WaterGirl уже с нами!
обещали ещё подвезти Скандинафф,  Дима и Андрей и друзья Игоря Волка...  .

Ждём остальных участников! По-прежнему обещаю, что каждый участник, сдавший деньги, буде ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомлен о зарыблении и узнает название "секретного водоёма
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 21:23:01 от Serg-forum » Записан

WaterGirl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 20 Май 2013, 12:30:21 »

обещали ещё подвезти Лёша-Casper911, Скандинафф, Антон Узбек, Дима и Андрей и друзья Игоря Волка...
и я!!!

Добавлено: 20 Май 2013, 12:33:06
Ребятки, где будем открывать сезон? Обсуждений и звонков много - очень трудно определиться. Вторые выходные планируем Браслав, а вот открытие... давайте обсуждать.
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 20 Май 2013, 12:56:24 »

Ребятки, где будем открывать сезон? Обсуждений и звонков много - очень трудно определиться. Вторые выходные планируем Браслав, а вот открытие... давайте обсуждать.

мы еще не определись что и как, осталось 11 дней и надо определятся, какие идеи можешь предложить?

WaterGirl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 20 Май 2013, 13:14:09 »

Могу предложить Минскую и Витебскую области, но, увы не всем вам это интересно - расстояние, поэтому и прошу предлагать ваши варианты - возможно, Лида или Красносельские карьеры, или еще что-то. Многое зависит также от количества участников и формата проведения.
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 20 Май 2013, 13:47:48 »

Могу предложить Минскую и Витебскую области, но, увы не всем вам это интересно - расстояние, поэтому и прошу предлагать ваши варианты - возможно, Лида или Красносельские карьеры, или еще что-то. Многое зависит также от количества участников и формата проведения.

1. конкретно места Минской и Витебской области? (я могу спокойно поехать)
2. формат встречи? охота или общение? (думаю если соберется человек 50, то охоты толком не будет, исходя из этого формат общение) значит и переться незачем далеко
3. я настроен на выезд с ночевкой, со мной жена, девушка, и еще пару подвохов

WaterGirl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 20 Май 2013, 13:56:54 »

Уважаемый DEFACE, улыбнул 3 пункт Вашего поста... со мной - жена, девушка... )))))))))))))))

Можем встретиться на Селяве, можем - на Лепельских... но, т.к. я внештатно "примкнула" к сообществу гродненских ластоногих, поэтому, соблюдая, прежде всего их желания, место встречи нашего мини-слёта предпочитаю дать определить все-таки им. Формат мероприятия - охота и общение! Если позволите, могу предложить организацию сего мероприятия со всеми вытекающими.
Фрилансер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 20 Май 2013, 14:05:33 »

Уважаемый DEFACE, улыбнул 3 пункт Вашего поста... со мной - жена, девушка... )))))))))))))))

жена, и девушка это разные люди Веселый девушка не моя, у моей жены замысел подбросить эту девушку нашему сережке онлайнеру, а может и свадьбу сыграем чем черт не шутит   Цензура

Можем встретиться на Селяве, можем - на Лепельских... но, т.к. я внештатно "примкнула" к сообществу гродненских ластоногих, поэтому, соблюдая, прежде всего их желания, место встречи нашего мини-слёта предпочитаю дать определить все-таки им. Формат мероприятия - охота и общение! Если позволите, могу предложить организацию сего мероприятия со всеми вытекающими.

вот и ладушки, организуй, нам такие инициативные нужны  Пиво

созвонись с серег-форум, тоже инициативный малый, думаю все получится

WaterGirl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 20 Май 2013, 14:09:59 »

См.выше - писала, что звонков много, в т.ч. и с Сергеем, а конкретных предложений по водоему нет.
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт