stoc
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Добавлено: 17 Май 2013, 11:10:36 а кстати видео отчета нет с зарыбления? я деньги сдавал а вот поучаствовать не получилось, интересно посмотреть как все происходило
видео снимал Евген Кондратович. Обещал выложить! Как минимум, можешь посмотреть у него. Он обещал отредактировать видео, чтоб убрать пейзажи местности и не засветить водоём.
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Дядя Сергей !так на чем сошлись по поводу открытия??куда во сколько где?!Все прекрасно понимают главное общение,охоты в этом году будит хватать ,у кого на сколько хватит желания и возможностей!!!Надо орагинизовываться,Сергей знает если мы вместе все ,будит весело)
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Дядя Сергей !так на чем сошлись по поводу открытия??куда во сколько где?!Все прекрасно понимают главное общение,охоты в этом году будит хватать ,у кого на сколько хватит желания и возможностей!!!Надо орагинизовываться,Сергей знает если мы вместе все ,будет весело)
Жека, надо найти до 1 июня где есть прозрак - и можем организовываться! Надо пробить прозрак!!!ИМХО рыба с рыбных хозяйств неосторожная, умеет только жрать, рыбаки выловят, будет кидаться на любую приманку.
Возможно, но не делая ничего - точно не будет результата! .... Кстати! Ещё позвонили два подвоха, не успевших сдать деньги до зарыбления. Обещали подвезти. Поэтому сбор средств на новое зарыбление продолжается! Есть желание сделать такую акцию минимум раз в год. Бресткие подвохи это делают два раза в год, Минские уже в этом году дважды зарыбляли. Кто хочет узнать о "секретном водоёме", куда запущен малёк и поучавствовать в следующем зарыблении, добро пожаловать! Планируем запустить судака и немного толстолоба. Может быть пару сомиков.[/quote] И так, у меня новый список! Сегодня подвезли деньги:1. Гордон Александр 2. Сергей Хомко 3. Начинающий подвох на Гранд Чероки! ещё должны подвезти подвохи Дима и Андрей и друзья Игоря Волка и ещё три человека с форума - абсолютно не известные мне подвохи! обещали подтянуться ещё друзья Игорька Волка. [/quote] 4. Андрей Миневич. Тоже начинающий подвох. Сдал деньги и узнал название "секретного водоёма", где уже празднует новоселье 300кг карпа и 50кг белог амура Ждём остальных участников! По-прежнему обещаю, что каждый участник, сдавший деньги, буде ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомлен о зарыблении
|
|
|
|
MLADIK
|
Серега! Думаю не лишним будет взять так называемое шефство за нашим зарыбленным водоемом, все таки уже не много, не мало 45 человек! Не будет лишним периодически заезжать, плавать там, чтобы в первую очередь высматривать сетки! Конечно без видимости там делать нечего, но при видимости 1,5 метра можно совместить охоту с дозором! Ну это так, предложение к размышлению)
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Серега! Думаю не лишним будет взять так называемое шефство за нашим зарыбленным водоемом, все таки уже не много, не мало 45 человек! Не будет лишним периодически заезжать, плавать там, чтобы в первую очередь высматривать сетки! Конечно без видимости там делать нечего, но при видимости 1,5 метра можно совместить охоту с дозором! Ну это так, предложение к размышлению)
Согласен! С 01 июня начнём! Был бы прозрак!
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Думаю не лишним будет взять так называемое шефство за нашим зарыбленным водоемом, все таки уже не много, не мало 45 человек! Не будет лишним период Вы случайно название не слейте и фото,по которым район узнать можно,на форум не скиньте.А тож не проживёт ваш фишак больше года
|
|
|
|
|
|
|
Casper911
|
Мужики я тоже хочу поучаствовать, как передать деньги? У меня был нет выключен, как-то не хорошо получилось.  тел. 8029 392 38 80, 8033 622 07 80 Леша.
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Мужики я тоже хочу поучаствовать, как передать деньги? У меня был нет выключен, как-то не хорошо получилось.  тел. 8029 392 38 80, 8033 622 07 80 Леша. Молодца, Лёша! Присоединяйся! мой.тел.мтс.(029)569-79-89. Сегодня ещё откликнулся скандинафф. Спиннингист, но тоже не безразличен к судьбе водоёмов! Обещал тоже поучавствовать в зарыблении! его слова: "хоть я и спинингом занимаюсь, но в детстве тоже был отчасти подвохом....пиши адрес куда слать деньги,поддержу хорошее дело Р.s. я из-под Минска."
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!)
Добавлено: 18 Май 2013, 09:22:09
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!)
Добавлено: 18 Май 2013, 08:22:09
если такой темой заниматься нужно выкупать карьер или озеро, и разводить в нем рыбу, и охотится в нем же
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Добавлено: 18 Май 2013, 07:22:09
Во-первых, Гродненский Клуб Подводных Охотников уже существует. Во главе Mladik (Александр). Именно при его поддержке зарыбление набрало такие обороты. Во-вторых, к сожалению клуб только виртуальный (нигде официально не зарегистрирован). Поскольку чтоб его зарегистрировать надо кучу бюрократических бумаг, программ и т.п. Подробнее тебе может рассказать Александр и Женя Столяр.
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Продам ласты б\у Genesis с самодельной шнуровкой размер 44-46 на размер ноги 42-43. цена 210 руб. 40 коп. Трубка силиконовая Beaver Reflex новая 26 руб. 30 коп. Нож Lionfish новый 52 руб. 60 коп. Сейф для охотничьего ружья 150 тыс. р.
Нарушение п.2.4.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 08:23:36 от BETEР »
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Привет всем, я хоть и не охочусь по озерам, но раз такая "пьянка" и я деньги подвезу в понедельник т.7836983 (Антон).
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Привет всем, я хоть и не охочусь по озерам, но раз такая "пьянка" и я деньги подвезу в понедельник т.7836983 (Антон).
короче, как я понял, спиннингисты хотят узнать где водится рыба которая на крючок сама бросается 
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
короче, как я понял, спиннингисты хотят узнать где водится рыба которая на крючок сама бросается  членский взнос 200тыс. руб.  но при условии, что спиннингисты думают не о ежеменутной наживе, а о будущем, и не будут доставать килограммовых живцов, а дадут им вырасти до хороших трофеев.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
А это уже давно всем известно, мне сообщили знакомые Волковысские и Гродненские (мир тесен и вести распространяются со скоростью звука) рыбаки на второй день после зарыбления.
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
А это уже давно всем известно, мне сообщили Волковысские и Гродненские (мир тесен и вести распространяются со скоростью звука) рыбаки на второй день после зарыбления.
по-любому, узнают. город-большая деревня. что-то выловят, но что-то останется. надо делать выводы. кто-то из рыбаков ещё присоединиться! уже человек 5 рыбаков и спиннингистов звонило! Выразили гордость, что хоть кто-то занимается зарыблением и обещали подвезти тоже деньги! При этом рейтинг подвохов в их глазах тоже растёт! Я никому не сдаю секретных водоём без сдачи денег! Всё не выловят! Эффект по-любому будет!
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Да, всех не переловят, у любой рыбы выращенной в искусственных условиях есть инстинкт самосохранения, как и у диких сородичей. Так что если не электрики с сетевиками то прогноз оптимистичен. Тем более акция будет иметь продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Да, всех не переловят, у любой рыбы выращенной в искусственных условиях есть инстинкт самосохранения, как и у диких сородичей. Так что если не электрики с сетевиками то прогноз оптимистичен. Тем более акция будет иметь продолжение.
 согласен! Из более чем 600 запущеных голов по-любому что-то вырастет! Наше дело правое! Сделаем выводы, не будем ограничиваться одним водоёмом, и результат будет наверняка! Я в этом просто уверен!
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
короче, как я понял, спиннингисты хотят узнать где водится рыба которая на крючок сама бросается Какой я нафиг спинингуй, просто охочусь по рекам, озера не мое. Так, что деньги кому сдавать? Приеду со снарягой покажу если не верите и с доками.
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
если такой темой заниматься нужно выкупать карьер или озеро, и разводить в нем рыбу, и охотится в нем же В твоих словах есть смысл, но для осуществления такого замысла необходимо много всего и столкнуться придётся как минимум с этим: - организация под которую брать в аренду водоем (создание официального клуба, даже не представляете во что придётся ввязаться в нашем РБ) - в нашем районе и даже области нет ни одного водоема где-бы устойчиво была видимость на протяжении хотя бы половины разрешенного для охоты сезона. (соответственно поохотиться там можно будет иногда) - зарыбление это еще только часть расходов с которыми предстоит столкнуться ( охрана водоема, плата за аренду, обустройство прилегающей территории, питание рыбы в сложный период и т.д. и т.п.) - не все подвохи будут согласны платить за охоту в водоеме, на зарыбление которого они сдали деньги (хотя уверен найдутся люди которые отнесутся к этому с пониманием, но сколько их???) Я как и многие парни двумя руками за собственный водоем, но созрели ли мы как группа, для такого шага? Думаю стоит продолжить зарыбление в том формате в котором оно начато, а время покажет в правильном ли мы направлении движемся или стоит сменить координаты.  Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!) Жэнька! Ты бы тоже мог бы этим заняться, а мы тебя поддержим  Добавлено: 19 Май 2013, 10:31:30
Из более чем 600 запущеных голов по-любому что-то вырастет! Наше дело правое! Сделаем выводы, не будем ограничиваться одним водоёмом, и результат будет наверняка! Я в этом просто уверен! Серега!!! Продолжай!!! С твоим оптимизмом и упорством, идея превратилась в действия. И это еще только начало. P.S. Спустя 100 лет, дети поставят памятник "Рыбе" на секретном водоеме, с табличкой: ""здесь, вопреки всему, все еще водится рыба!!!"" 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 12:39:11 от Mladik »
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души!  Звонят подвохи, выражают слова гордости и поддержки в зарыблении, поэтому оптимизма хватит! Только вместе мы сможем сделать ещё не одно зарыбление! Главное, чтоб был результат! Сегодня ещё звонили подвохи Дима, Узбек и ещё два не известных мне! Поэтому список на второе зарыбление скоро увеличится!
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души! Отличный слоган для акции в будущем! Его и можно использовать на печатных материалах!
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души! Отличный слоган для акции в будущем! Его и можно использовать на печатных материалах! Эх, жалко не успел запатентовать 
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души! Отличный слоган для акции в будущем! Его и можно использовать на печатных материалах! Эх, жалко не успел запатентовать  впиши в профиль вместо форм горения и гниения))
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
И так, у меня новый список: 1. Александр Mladik 2. Сергей Хомко 3. Начинающий подвох на Гранд Чероки! 4. Андрей Миневич. Тоже начинающий подвох. Сдал деньги и узнал название "секретного водоёма", где уже празднует новоселье 300кг карпа и 50кг белог амура 5. Денис chelowek 6. Антон Узбек 7. Лёша-Casper911 8. WaterGirl уже с нами! обещали ещё подвезти Скандинафф, Дима и Андрей и друзья Игоря Волка... .
Ждём остальных участников! По-прежнему обещаю, что каждый участник, сдавший деньги, буде ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомлен о зарыблении и узнает название "секретного водоёма
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 21:23:01 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
обещали ещё подвезти Лёша-Casper911, Скандинафф, Антон Узбек, Дима и Андрей и друзья Игоря Волка... и я!!! Добавлено: 20 Май 2013, 12:33:06
Ребятки, где будем открывать сезон? Обсуждений и звонков много - очень трудно определиться. Вторые выходные планируем Браслав, а вот открытие... давайте обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Ребятки, где будем открывать сезон? Обсуждений и звонков много - очень трудно определиться. Вторые выходные планируем Браслав, а вот открытие... давайте обсуждать.
мы еще не определись что и как, осталось 11 дней и надо определятся, какие идеи можешь предложить?
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Могу предложить Минскую и Витебскую области, но, увы не всем вам это интересно - расстояние, поэтому и прошу предлагать ваши варианты - возможно, Лида или Красносельские карьеры, или еще что-то. Многое зависит также от количества участников и формата проведения.
|
|
|
|
|
|
|
|