|
MLADIK
|
Серега! Думаю не лишним будет взять так называемое шефство за нашим зарыбленным водоемом, все таки уже не много, не мало 45 человек! Не будет лишним периодически заезжать, плавать там, чтобы в первую очередь высматривать сетки! Конечно без видимости там делать нечего, но при видимости 1,5 метра можно совместить охоту с дозором! Ну это так, предложение к размышлению)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Серега! Думаю не лишним будет взять так называемое шефство за нашим зарыбленным водоемом, все таки уже не много, не мало 45 человек! Не будет лишним периодически заезжать, плавать там, чтобы в первую очередь высматривать сетки! Конечно без видимости там делать нечего, но при видимости 1,5 метра можно совместить охоту с дозором! Ну это так, предложение к размышлению)
Согласен! С 01 июня начнём! Был бы прозрак!
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Думаю не лишним будет взять так называемое шефство за нашим зарыбленным водоемом, все таки уже не много, не мало 45 человек! Не будет лишним период Вы случайно название не слейте и фото,по которым район узнать можно,на форум не скиньте.А тож не проживёт ваш фишак больше года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper911
|
Мужики я тоже хочу поучаствовать, как передать деньги? У меня был нет выключен, как-то не хорошо получилось.  тел. 8029 392 38 80, 8033 622 07 80 Леша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Мужики я тоже хочу поучаствовать, как передать деньги? У меня был нет выключен, как-то не хорошо получилось.  тел. 8029 392 38 80, 8033 622 07 80 Леша. Молодца, Лёша! Присоединяйся! мой.тел.мтс.(029)569-79-89. Сегодня ещё откликнулся скандинафф. Спиннингист, но тоже не безразличен к судьбе водоёмов! Обещал тоже поучавствовать в зарыблении! его слова: "хоть я и спинингом занимаюсь, но в детстве тоже был отчасти подвохом....пиши адрес куда слать деньги,поддержу хорошее дело Р.s. я из-под Минска."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!)
Добавлено: 18 Май 2013, 09:22:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!)
Добавлено: 18 Май 2013, 08:22:09
если такой темой заниматься нужно выкупать карьер или озеро, и разводить в нем рыбу, и охотится в нем же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Добавлено: 18 Май 2013, 07:22:09
Во-первых, Гродненский Клуб Подводных Охотников уже существует. Во главе Mladik (Александр). Именно при его поддержке зарыбление набрало такие обороты. Во-вторых, к сожалению клуб только виртуальный (нигде официально не зарегистрирован). Поскольку чтоб его зарегистрировать надо кучу бюрократических бумаг, программ и т.п. Подробнее тебе может рассказать Александр и Женя Столяр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Продам ласты б\у Genesis с самодельной шнуровкой размер 44-46 на размер ноги 42-43. цена 210 руб. 40 коп. Трубка силиконовая Beaver Reflex новая 26 руб. 30 коп. Нож Lionfish новый 52 руб. 60 коп. Сейф для охотничьего ружья 150 тыс. р.
Нарушение п.2.4.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 08:23:36 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Привет всем, я хоть и не охочусь по озерам, но раз такая "пьянка" и я деньги подвезу в понедельник т.7836983 (Антон).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Привет всем, я хоть и не охочусь по озерам, но раз такая "пьянка" и я деньги подвезу в понедельник т.7836983 (Антон).
короче, как я понял, спиннингисты хотят узнать где водится рыба которая на крючок сама бросается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
короче, как я понял, спиннингисты хотят узнать где водится рыба которая на крючок сама бросается  членский взнос 200тыс. руб.  но при условии, что спиннингисты думают не о ежеменутной наживе, а о будущем, и не будут доставать килограммовых живцов, а дадут им вырасти до хороших трофеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
А это уже давно всем известно, мне сообщили знакомые Волковысские и Гродненские (мир тесен и вести распространяются со скоростью звука) рыбаки на второй день после зарыбления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
А это уже давно всем известно, мне сообщили Волковысские и Гродненские (мир тесен и вести распространяются со скоростью звука) рыбаки на второй день после зарыбления.
по-любому, узнают. город-большая деревня. что-то выловят, но что-то останется. надо делать выводы. кто-то из рыбаков ещё присоединиться! уже человек 5 рыбаков и спиннингистов звонило! Выразили гордость, что хоть кто-то занимается зарыблением и обещали подвезти тоже деньги! При этом рейтинг подвохов в их глазах тоже растёт! Я никому не сдаю секретных водоём без сдачи денег! Всё не выловят! Эффект по-любому будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Да, всех не переловят, у любой рыбы выращенной в искусственных условиях есть инстинкт самосохранения, как и у диких сородичей. Так что если не электрики с сетевиками то прогноз оптимистичен. Тем более акция будет иметь продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Да, всех не переловят, у любой рыбы выращенной в искусственных условиях есть инстинкт самосохранения, как и у диких сородичей. Так что если не электрики с сетевиками то прогноз оптимистичен. Тем более акция будет иметь продолжение.
 согласен! Из более чем 600 запущеных голов по-любому что-то вырастет! Наше дело правое! Сделаем выводы, не будем ограничиваться одним водоёмом, и результат будет наверняка! Я в этом просто уверен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
короче, как я понял, спиннингисты хотят узнать где водится рыба которая на крючок сама бросается Какой я нафиг спинингуй, просто охочусь по рекам, озера не мое. Так, что деньги кому сдавать? Приеду со снарягой покажу если не верите и с доками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
если такой темой заниматься нужно выкупать карьер или озеро, и разводить в нем рыбу, и охотится в нем же В твоих словах есть смысл, но для осуществления такого замысла необходимо много всего и столкнуться придётся как минимум с этим: - организация под которую брать в аренду водоем (создание официального клуба, даже не представляете во что придётся ввязаться в нашем РБ) - в нашем районе и даже области нет ни одного водоема где-бы устойчиво была видимость на протяжении хотя бы половины разрешенного для охоты сезона. (соответственно поохотиться там можно будет иногда) - зарыбление это еще только часть расходов с которыми предстоит столкнуться ( охрана водоема, плата за аренду, обустройство прилегающей территории, питание рыбы в сложный период и т.д. и т.п.) - не все подвохи будут согласны платить за охоту в водоеме, на зарыбление которого они сдали деньги (хотя уверен найдутся люди которые отнесутся к этому с пониманием, но сколько их???) Я как и многие парни двумя руками за собственный водоем, но созрели ли мы как группа, для такого шага? Думаю стоит продолжить зарыбление в том формате в котором оно начато, а время покажет в правильном ли мы направлении движемся или стоит сменить координаты.  Зарыбление набирает обороты,может создадим свое общество Гродненская Ассоциация Подводных Охотников,поставим у руля Токть.С,найдем поддержку со стороны организаций и все станет на другой уровень!) Жэнька! Ты бы тоже мог бы этим заняться, а мы тебя поддержим  Добавлено: 19 Май 2013, 10:31:30
Из более чем 600 запущеных голов по-любому что-то вырастет! Наше дело правое! Сделаем выводы, не будем ограничиваться одним водоёмом, и результат будет наверняка! Я в этом просто уверен! Серега!!! Продолжай!!! С твоим оптимизмом и упорством, идея превратилась в действия. И это еще только начало. P.S. Спустя 100 лет, дети поставят памятник "Рыбе" на секретном водоеме, с табличкой: ""здесь, вопреки всему, все еще водится рыба!!!"" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 12:39:11 от Mladik »
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души!  Звонят подвохи, выражают слова гордости и поддержки в зарыблении, поэтому оптимизма хватит! Только вместе мы сможем сделать ещё не одно зарыбление! Главное, чтоб был результат! Сегодня ещё звонили подвохи Дима, Узбек и ещё два не известных мне! Поэтому список на второе зарыбление скоро увеличится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души! Отличный слоган для акции в будущем! Его и можно использовать на печатных материалах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души! Отличный слоган для акции в будущем! Его и можно использовать на печатных материалах! Эх, жалко не успел запатентовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Подводная охота- это не интенсивный вид лова, а состояние души! Отличный слоган для акции в будущем! Его и можно использовать на печатных материалах! Эх, жалко не успел запатентовать  впиши в профиль вместо форм горения и гниения))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
И так, у меня новый список: 1. Александр Mladik 2. Сергей Хомко 3. Начинающий подвох на Гранд Чероки! 4. Андрей Миневич. Тоже начинающий подвох. Сдал деньги и узнал название "секретного водоёма", где уже празднует новоселье 300кг карпа и 50кг белог амура 5. Денис chelowek 6. Антон Узбек 7. Лёша-Casper911 8. WaterGirl уже с нами! обещали ещё подвезти Скандинафф, Дима и Андрей и друзья Игоря Волка... .
Ждём остальных участников! По-прежнему обещаю, что каждый участник, сдавший деньги, буде ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомлен о зарыблении и узнает название "секретного водоёма
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 21:23:01 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
обещали ещё подвезти Лёша-Casper911, Скандинафф, Антон Узбек, Дима и Андрей и друзья Игоря Волка... и я!!! Добавлено: 20 Май 2013, 12:33:06
Ребятки, где будем открывать сезон? Обсуждений и звонков много - очень трудно определиться. Вторые выходные планируем Браслав, а вот открытие... давайте обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Ребятки, где будем открывать сезон? Обсуждений и звонков много - очень трудно определиться. Вторые выходные планируем Браслав, а вот открытие... давайте обсуждать.
мы еще не определись что и как, осталось 11 дней и надо определятся, какие идеи можешь предложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Могу предложить Минскую и Витебскую области, но, увы не всем вам это интересно - расстояние, поэтому и прошу предлагать ваши варианты - возможно, Лида или Красносельские карьеры, или еще что-то. Многое зависит также от количества участников и формата проведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Могу предложить Минскую и Витебскую области, но, увы не всем вам это интересно - расстояние, поэтому и прошу предлагать ваши варианты - возможно, Лида или Красносельские карьеры, или еще что-то. Многое зависит также от количества участников и формата проведения.
1. конкретно места Минской и Витебской области? (я могу спокойно поехать) 2. формат встречи? охота или общение? (думаю если соберется человек 50, то охоты толком не будет, исходя из этого формат общение) значит и переться незачем далеко 3. я настроен на выезд с ночевкой, со мной жена, девушка, и еще пару подвохов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Уважаемый DEFACE, улыбнул 3 пункт Вашего поста... со мной - жена, девушка... )))))))))))))))
Можем встретиться на Селяве, можем - на Лепельских... но, т.к. я внештатно "примкнула" к сообществу гродненских ластоногих, поэтому, соблюдая, прежде всего их желания, место встречи нашего мини-слёта предпочитаю дать определить все-таки им. Формат мероприятия - охота и общение! Если позволите, могу предложить организацию сего мероприятия со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Уважаемый DEFACE, улыбнул 3 пункт Вашего поста... со мной - жена, девушка... )))))))))))))))
жена, и девушка это разные люди  девушка не моя, у моей жены замысел подбросить эту девушку нашему сережке онлайнеру, а может и свадьбу сыграем чем черт не шутит  Можем встретиться на Селяве, можем - на Лепельских... но, т.к. я внештатно "примкнула" к сообществу гродненских ластоногих, поэтому, соблюдая, прежде всего их желания, место встречи нашего мини-слёта предпочитаю дать определить все-таки им. Формат мероприятия - охота и общение! Если позволите, могу предложить организацию сего мероприятия со всеми вытекающими.
вот и ладушки, организуй, нам такие инициативные нужны  созвонись с серег-форум, тоже инициативный малый, думаю все получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
См.выше - писала, что звонков много, в т.ч. и с Сергеем, а конкретных предложений по водоему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|