Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Могу предложить Минскую и Витебскую области, но, увы не всем вам это интересно - расстояние, поэтому и прошу предлагать ваши варианты - возможно, Лида или Красносельские карьеры, или еще что-то. Многое зависит также от количества участников и формата проведения.
1. конкретно места Минской и Витебской области? (я могу спокойно поехать) 2. формат встречи? охота или общение? (думаю если соберется человек 50, то охоты толком не будет, исходя из этого формат общение) значит и переться незачем далеко 3. я настроен на выезд с ночевкой, со мной жена, девушка, и еще пару подвохов
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Уважаемый DEFACE, улыбнул 3 пункт Вашего поста... со мной - жена, девушка... )))))))))))))))
Можем встретиться на Селяве, можем - на Лепельских... но, т.к. я внештатно "примкнула" к сообществу гродненских ластоногих, поэтому, соблюдая, прежде всего их желания, место встречи нашего мини-слёта предпочитаю дать определить все-таки им. Формат мероприятия - охота и общение! Если позволите, могу предложить организацию сего мероприятия со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Уважаемый DEFACE, улыбнул 3 пункт Вашего поста... со мной - жена, девушка... )))))))))))))))
жена, и девушка это разные люди  девушка не моя, у моей жены замысел подбросить эту девушку нашему сережке онлайнеру, а может и свадьбу сыграем чем черт не шутит  Можем встретиться на Селяве, можем - на Лепельских... но, т.к. я внештатно "примкнула" к сообществу гродненских ластоногих, поэтому, соблюдая, прежде всего их желания, место встречи нашего мини-слёта предпочитаю дать определить все-таки им. Формат мероприятия - охота и общение! Если позволите, могу предложить организацию сего мероприятия со всеми вытекающими.
вот и ладушки, организуй, нам такие инициативные нужны  созвонись с серег-форум, тоже инициативный малый, думаю все получится
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
См.выше - писала, что звонков много, в т.ч. и с Сергеем, а конкретных предложений по водоему нет.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
См.выше - писала, что звонков много, в т.ч. и с Сергеем, а конкретных предложений по водоему нет.
конструктивно предложить место, я не могу, потому что всю жизнь жил в другой стране, в белоруссии живу недолго, мест хороших не знаю
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
На Волпе прозрак обычно в начале сезона хороший, карьерчик небольшенький совсем рядом есть с площадкой в прибрежном лесу человек на двадцать.
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
По морально-этическим соображениям Волпу отметаем сразу - слишком много отдыхающих - не думаю, что компания из 40-50 человек останется незамеченной. Красносельские "пробили" - грустно! Ребята, предлагаем водоем.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
По морально-этическим соображениям Волпу отметаем сразу - слишком много отдыхающих - не думаю, что компания из 40-50 человек останется незамеченной
а зачем скрываться? у нас все законно 
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
На Волпе - молоко, только что отзвонились
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Ждем предложения Красносельских, там карьеров и меловых и песчаных немерено, наверняка и прозрак найдется.
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Ждем предложения Красносельских, там карьеров и меловых и песчаных немеренно, наверняка и прозрак найдется. Уже "пробили" - мутняк. Рось и Волпа также.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Рыбаки говорили что даже на Шлямице, Марыхе вода мутновата, через две недели все поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
вода мутновата, через две недели все поменяется. Не факт. Во-первых, вода уже начинает цвести, во-вторых, нужен хороший ливень, чтобы сбить всю пыльцу. Вчера отдыхали в Плещеницах - полный штиль весь день, под вечер резкий ветер поднял такое торнадо... сразу подумали песок, ан-нет - пыльца с растений и деревьев и все в водоем! Затем последовал ливень с грозой и град... после такого неизвестно, сколько времени нужно, чтобы это все осело.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Ну тогда просто общение и обмен опытом, хотя на 90% уверен что прозрак будет.
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Как вариант все-таки предлагаю Селяву - 400 верст, желательно наличие лодки.
|
|
|
|
stoc
Гость
|
жаль мы не попадем на открытие, но когда приедем с Астрахани то надо будет собраться
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
может и свадьбу сыграем чем черт не шутит воу воу....палехче. почему я не в курсе  я еще слишком молод  по существу: как вариант места, для открытия сезона, можно рассматривать Августовский, Котра, Зельву, Лидские карты....это из того, что относительно недалеко. если с прозраком везде засада, то может действительно нет смысла ехать за 400 верст?!?? хотя я выездной и за любую движуху 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
воу воу....палехче. почему я не в курсе  я еще слишком молод  Серега, я не приделе, это все женщины  сети расставляют по существу: Серега мы с тобой плавали на карьере прозрак был 1.5-2.5, пацаны ездили вчера звонили сказали что прозрак 1-1.5 мне кажется что прозрак должен появится, а вот 400км действительно смысла нет ехать 400 с копейками это уже браслав
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Ребят, кому будет интересно: на выходных с Андрюшей "пробьем" Заславльские и Полочанские карьеры... до них из Гродно 200-230 км... что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
товарищи подвохи если вы собираете хлам найденный в корче на дне моря-океана типа воблерков, могу за умеренную плату купить кучку другую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Предлогаю словиться на гожских карьерах, прзрак хоть какой но будет, рыбу при желании тоже можно найти и по расстоянию не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Предлогаю словиться на гожских карьерах Это технический водоем - запрещено... под манастырь хотите подвести?
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Это технический водоем - запрещено... под манастырь хотите подвести? Однако все купаются. Помоему все карьеры технические водоемы.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Предлогаю словиться на гожских карьерах, прзрак хоть какой но будет, рыбу при желании тоже можно найти и по расстоянию не далеко.
Гожские карьеры очень даже хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Гожские карьеры очень даже хорошие Никто не говорит, что плохие, но для купания и видеосъемки. Нам же необходим водоем для охоты.
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Гожские карьеры очень даже хорошие согласен, но охота и даже рыбалка там запрещена....или я ошибаюсь  Нам же необходим водоем для охоты мне кажется, что в нашей области будет проблематично найти водоем в котором смогут охотиться 40-50 человек (вроде о таком количестве участников идет речь)
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Гожские карьеры очень даже хорошие согласен, но охота и даже рыбалка там запрещена....или я ошибаюсь  Плавал в эти выходные- рыбаков там хватало...Да и находки в виде блесен говорят сами за себя 
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
Братья-подвохи, может есть у кого возможность скататься на 3-е Лидское, посмотреть обстановку?! Помнится, неплохо мы там и отдохнули и поохотились большой компанией.
Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 14:54:19[/time] Ребят, для тех, кто собирается на ПО на Браслав: при покупке путевки проверяют документы и БООР и БФПС. У кого нет удостоверения БФПС (делается в Минске), готьвьте 3 фото размером 3*4, паспортные данные, 120 т.р. и набирайте KUSTO111, завтра (22.05.2013) будет в Гродно - поможет быстро сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 15:55:07 от WaterGirl »
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Плавал в эти выходные- рыбаков там хватало...Да и находки в виде блесен говорят сами за себя Были там с Саней DEFACE две недели назад - знаки стоят "Лов рыбы запрещен". Но рыбаков это не останавливало....уж очень много их было  Ребят, для тех, кто собирается на ПО на Браслав: при покупке путевки проверяют документы и БООР и БФПС. У кого нет удостоверения БФПС (делается в Минске), готьвьте 3 фото размером 3*4, паспортные данные, 120 т.р. и набирайте KUSTO111, завтра (22.05.2013) будет в Гродно - поможет быстро сделать. WaterGirl, а продлить удостоверение БФПС поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|