stoc
Гость
|
Гожский карьер который возле электростанции теперь то ли выкуплен то ли в аренде. Поговорить с арендатором и может за деньги даст добро на охоту.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Гожский карьер который возле электростанции теперь то ли выкуплен то ли в аренде. Поговорить с арендатором и может за деньги даст добро на охоту.
На этом карьере электро-удочкой покосили очень много рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
На этом карьере электро-удочкой покосили очень много рыбы. кстати, да. беда там какая-то приключилась. все дно буквально устелено рыбой...в основной массе окунь.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На этом карьере электро-удочкой покосили очень много рыбы. кстати, да. беда там какая-то приключилась. все дно буквально устелено рыбой...в основной массе окунь. Недавно это обсуждали в теме Ловля спиннингом вроде , может кто на зло арендатору , но это так... к слову 
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
товарищи вот вы собираетесь кудато ехать а на немане кто из вас был? в настоящий момент нахожусь на немане, вода гораздо чище чем на августовском канале!!!! по моим предположениям прозрак от 1.5 до 2.5 метров:)  :)я думаю можно найти и лучше:) при этом в воде никаких примесей слегка бронщовый отенок!!!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
товарищи вот вы собираетесь кудато ехать а на немане кто из вас был? в настоящий момент нахожусь на немане, вода гораздо чище чем на августовском канале!!!! по моим предположениям прозрак от 1.5 до 2.5 метров    я думаю можно найти и лучше при этом в воде никаких примесей слегка бронщовый отенок!!! Вчера тоже на немане был, напротив коложи - 1.5 метра) вода пока ещё коричневая... ещё неделя и будет норм.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
педиатр
|
Вчера тоже на немане был, напротив коложи - 1.5 метра) вода пока ещё коричневая... ещё неделя и будет норм.
А какая глубина там  Просто живу в 10мин. ходьбы ,может когда нырну...
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
а продлить удостоверение БФПС поможет? Естественно! Добавлено: 22 Май 2013, 07:50:48
и где он это будет делать Звоните ему сегодня - он будет в Гродно - передаете все вышеперечисленное, он приезжает в Минск, делаем и привозим вам обратно... никакого меркантильного интереса, просто не хочется, чтобы отдых на Браславах был испорчен.))) Добавлено: 22 Май 2013, 08:52:01
товарищи вот вы собираетесь кудато ехать Вы предлагаете открыть сезон на Немане? Не вижу проблем... как все остальные?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 10:44:03 от WaterGirl »
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
нужны 2 груза по 1 кг, или 4 по 0.5 кг  Вы предлагаете открыть сезон на Немане? Не вижу проблем... как все остальные? кто какие места знает хорошие?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 13:33:31 от DEFACE »
|
|
|
|
|
kamekadze
|
Жень а ты мне не разменяеш мой 2 кг. на твои 2 по 1кг?
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
звони, поменяемся...или может тебе форму дать и весы,сам сделаешь???
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
у меня свинца больше нет весь пошол на плиту  Добавлено: 22 Май 2013, 19:03:24
так какие предложения по поваду немана 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вчера тоже на немане был, напротив коложи - 1.5 метра) вода пока ещё коричневая... ещё неделя и будет норм.
А какая глубина там  Просто живу в 10мин. ходьбы ,может когда нырну... сейчас 4 вода сойдёт будет 1.8-2 На яме 5-6 когда вода сойдёт. Сейчас гдето 8.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Кто что знает (как прозрак, как рыба), может кто был, на водоемах: Волчино и Рудаково?
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Кто что знает (как прозрак, как рыба), может кто был, на водоемах: Волчино и Рудаково?
Ты че на Нарочь собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Ты че на Нарочь собрался? еще не собрался просто спрашиваю как там, чтобы знать собираться туда или нет
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
кто вчера отдавал документы Андрею что слышно по поваду них 
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
кто вчера отдавал документы Андрею что слышно по поваду них Я вчера вечером с ним встретился и отдал свое удостоверение БФПС на продление. Сегодня Андрей в Минске, по приезду в Гродно сказал, что позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
так ведь удостоверение подвоха не нужно продлять, оно 1 раз делается ведь
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
так ведь удостоверение подвоха не нужно продлять, оно 1 раз делается ведь Верно. Но членские взносы в БФПС нужно платить каждый год (аналогично БООР).
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
так ведь удостоверение подвоха не нужно продлять, оно 1 раз делается ведь Верно. Но членские взносы в БФПС нужно платить каждый год (аналогично БООР). членские взносы в БФПС нужно платить только первый раз и для соревнований. По закону, у подвоха должно быть: 1. Билет БООР (синяя книжечка, куда вклеиваются марки от взносов). Делается и продляется на ул.Пушкина на 1год. 2. Удостоверение БФПС. (ламинированная карточка синего цвета, которую вы получаете при первом взносе) При этом про билет БФПС, где отмечают взносы, ничего в законе не сказано.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
) значит я полностью готов))) вчера сделал удостоверение  ) хотя 5 лет плавал без этих бумажек, ниразу рыбхапов не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
WaterGirl
Молодой Гродненец
|
членские взносы в БФПС нужно платить только первый раз и для соревнований.По закону, у подвоха должно быть:1. Билет БООР (синяя книжечка, куда вклеиваются марки от взносов). Делается и продляется на ул.Пушкина на 1год.2. Удостоверение БФПС. (ламинированная карточка синего цвета, которую вы получаете при первом взносе)При этом про билет БФПС, где отмечают взносы, ничего в законе не сказано. "Все очень просто. Если ты не платишь взнос в БФПС, то ты автоматически теряешь членство и, следовательно, твое удостоверение недействительно. Инспектора, в основном, не требуют членскую книжку, поскольку она не указана в Правилах, а по самому удостоверению не скажешь, платил ты или нет. Однако, в случае какой либо неприятности, когда инспекция, милиция или суд начинают выяснять всю подноготную, запрашивая БФПС, мы сообщаем, что данное удостоверение в этом году недействительно. Такие ситуации бывают каждый год и охотники прибегают, слезно прося что-нибудь сделать. Будучи сами подвохами, обычно мы идем навстречу, хотя это и не в интересах Федерации. Иногда не идем, когда вопрос идет о браконьерстве и мы видим, что человек реальный брак, а не подвох." Так что, ребята, каждый выбирает для себя. По мне, легче заплатить, нежели потом заморачиваться))) Добавлено: 24 Май 2013, 09:32:35
кто вчера отдавал документы Андрею что слышно по поваду них Сегодня едет отмечать))) звоните вечером или завтра
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
Скажите, кто знает на удостовирение БООР какие фото нужны и какие документы?
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Фото 3х4 и деньги около 150 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Фото 3х4 и деньги около 150 тыс. фото 3 шт, деньги 120
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 12:10:08 от WEB MASTER »
|
|
|
|
|
chelowek
|
Спасибо!!! Сегодня ходил на Пушкина. График работы висит, но у меня такое чувство, что для красоты. Проторчав пол часа, уехал недождавшись
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Спасибо!!! Сегодня ходил на Пушкина. График работы висит, но у меня такое чувство, что для красоты. Проторчав пол часа, уехал недождавшись
его проще поймать с утра. тел.(0152)41-49-99 Дмитрий Борисович он продляет билеты БООРсегодня заезжал в БООР, кабинет как всегда закрыт, а Дмитрий Борисович - уже на пенсии. НО: подошёд в бухгалтерию, оставил удостоверние и 100тысяч, завтра можно будет забрать продлённое!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 12:56:18 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
|