|
kamekadze
|
я тоже из спинингистов пришол, и у меня нет не карли сожоления  пришол как и большенство молодых подвохов благодоря А. Кочубею кстате день рождения у него недавно было поздравил от всех подвохов г. Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Саша, прекращай пить пиво - буквы пляшут. Как Кочубей отнесся к поздравлению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
да я не пью просто клава на телефоне такая  (нажимаеш одно а в итоге другое выскакивает) а Кочубея поздравил с компа  Добавлено: 03 Май 2013, 20:48:08
сказал что очень рад что в Беларуси знают и любят его видео пообещал что зделает еще несколько интересных фильмов про реки и озера нашей страны 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 20:48:08 от kamekadze »
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
буквы пляшут - потому что эмоции переполняют!  стоит один раз попасть под воду и увидеть всю эту красоты - и ты попал! я раньше так говорил тем, кто ещё не попробовал заняться подводной охотой: "Вот знаете, что такое секс? Так вот, подводная охота - это круче!" И не надо мне писать, что у меня не было классного секса! На эту тему ещё с любым могу поспорить! Просто я видел всю прелесь подводного параллельного мира! У человека несколько органов чувст: обоняние, осязание и т.д. Так вот зрение -это самое сильное из органов чувств!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
привет всем. скажите охотился ли кто на берштовском озере и можно ли там вообще охотинся.(начинающий подвох)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
я раньше так говорил тем, кто ещё не попробовал заняться подводной охотой: "Вот знаете, что такое секс? Так вот, подводная охота - это круче!" Ну да, это как в анекдоте про чукчу с апельсином - сравнение с оленятиной, моржатиной не идет, даже круче чем ебатттся. Хотя на вкус и цвет.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Не накаляем страсти - давайте по делу: Fisher подверг сомнению идею зарыбления карпом заставив поизучать подобный опыт, посоветоваться с ихтиологом, тщательно подойти к выбору водоема, что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Не накаляем страсти - давайте по делу: Fisher подверг сомнению идею зарыбления карпом заставив поизучать подобный опыт, посоветоваться с ихтиологом, тщательно подойти к выбору водоема, что в этом плохого?
согласен на все 100% а для тех кто сомневается в словах фишера, советую хотябы иногда смотреть канал дискавери, а не бразильские сериалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
я общался с ихтиологом с рыбхоза, описал ему водоём, куда собираемся запустить малька. выводы были сделаны именно им, о целесобразности, видах рыб и её размерах. Размер сборов (200тыс.руб) с человека, и, соответсвенно итог зарыбления не на столько велик, чтобы нанести вред водоёму. Плюс карповые в этом водоёме есть! Правда в Фишера словах есть, но это когда речь идёт о крупных масштабах. Поэтуму эту тему можно опустить.
Я никого не агитирую, а собираю бабки на зарыбление. Лидские подвохи это делают регулярно! Мы однажды отдыхали на их водоёме большой компанией! Шикарная природа, живописные места! Итог охоты: я взял щуку на 8кг, братья-подвохи белого амура на 7кг, карпов и сазанов от 4 до 6кг. Чем мы хуже брестских или лидских подвохов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Продолжается сбор средств для зарыбления водоёмов Гродненской области. Новый список "порядочных подвохов" Уже сдали деньги: 1. Иван Кохнович 2. Плюта Александр 3. Олег стекольщик 4. Кусто 5. Василий Мочалов 6. Сергей Т. 7. Вадим Ватсон 8. Юра Брикеля 9. Паша водолаз-89417 10.Саша 029 78639хх. (Василию) 11. Его друг Серега (Василию) 12. Шмаков Саша 029 58683хх. (Василию) 13. Его друг Валера (Василию) 14. Майкл 029 78857хх (Василию) должны подвезти деньги: .... Лёша Лапенки + друг .... Игорь Волк + банда Игорь-МастерГаз Володя-Вишневец Макс-Madmax
ещё сдали:15. Женя К. (корона) 16. Киушкин Сергей. 17. Дима stoc1984 (у Васи) ждём остальных! все желающие могут принять участие. Телефон мтс. (029)569-79-89
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 14:25:27 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Подвохи, присоединяемся! Чем мы хуже Лидских коллег, сделавших для себя охоту еще более привлекательной, в смысле будущих через пару лет после зарыбления трофеев.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 21:28:31 от wadson »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Может кто из Гродно поедет на 3-й слет ПО Беларуси 2013 Собираюсь ехать с женой на слет, 99% еду, и 1% на форс-мажор оставляю, созвонился с Серегой (onliner911) говорит что в теме, и возможно Вадим (wadson) поедет (созвонится надо), созвонился с Женей (педиатр) думает получится или нет, созвонился с Серегой (asd 21) говорит что возможно едет, может кто еще поедет? Добавлено: 05 Май 2013, 16:13:46
также хочу поплавать на следующие выходные (без стволов), дабы подготовится к сезону, также можно запланировать шашлык, и пиво (все после плаванья естественно), кто в теме пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
если не уеду в Астрахань 18 мая, еду на слёт 01июня!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 18:35:30 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Был сегодня в ФОКе! Понравилась почасовая система! Вода +26,мне мерзляку,в движении было нормально,но стоило остановиться-ззззамерзал... Троечка костюм как раз бы подошёл... Что там слышно по поводу групповых походов??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Что там слышно по поводу групповых походов?? только в будни утром, выходные не дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Что там слышно по поводу групповых походов?? Понедельник-пятница с 10.00-13.00. Стоимость 250.000. За инфой обращаться к Диме (stoc1984).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
все отменяется, набралось группа желающих только 6 человек, звонили директору он сказал мало, надо ему уже 11 человек, чтоб создать секцию и внести услугу в прейскурант цен. так что извиняйте братва, будем мутить на зиму все это мероприятие, может и желающих будут побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr3
Новенький
|
Уже осталось чуточку до начала сезо на. Кстати сколько сейчас стоит продлить билет рыбока и охотника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Кстати сколько сейчас стоит продлить билет рыбока и охотника? Два месяца назад плотил 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Уважаемые владельцы GoPro, wadson, Роскошный дядя Лось, подскажите как крепили это чудо техники к ружью/арбалету!? Какие дополнительные девайсы для крепления покупали? В ожидании камеры курю интернет на эту тему и решил у Вас полюбопытствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
К арбалету пока крепление не придумал (рассматриваю вариант выносной консоли справа), к пневмату буду крепить стандартной защелкой к приклеенной к надульнику площадке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
К арбалету пока крепление не придумал (рассматриваю вариант выносной консоли справа) Перекопал много страниц различных форумов. Пока, на мой взгляд, самый оптимальный вариант для арбалета:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Ага, я про эту консоль и говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
на зарыбление ещё сдали: 18. Юра Петрович Тепломастер 19. МадМакс Новогрудок 20. Женя ОМОН (у Юры) 21. Марк. Начинающий подвох! Ещё не плавал (только планирует начать в этом году), а уже скинулся! Уважуха! 22. Лёша Лапенки 23. Сергей Лапенки 24. Игорь МастерГаз. 25. Андрей Тип-Топ. Находясь в Египте, следит за темой и умудрился сдать деньги! Молодец, Андрей! 26. Артём ХАН 27. Павел Гордон Ждём ещё Женю Столяра, Саню Гордона, Игоря Волка+Банду, Илью и других порядочных подвохов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
а когда уже на зарыбление поедем? надо зарыбить до начала сезона, чтоб рыба освоилась и расплылась по водоему и не вылупили ее рыбаки удачками с лодки или подвохи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Добавлено: [time]Втр 14 Май 2013 14:33:30[/time] УРА! 14 мая 2013 СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ В ГРОДНО ДОБРОВОЛЬНОЕ ЗАРЫБЛЕНИЕ ОТ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ!
Общая сумма, которую удалось собрать силами подводных охотников Гродно и Новогрудка составила 8.200.000руб! Был запущен: карп (400-600г) - 300кг белый амур (500-900г) - 50кг. Потери составили - до 10кг белого амура. Весь малёк был успешно отправлен в водоём и проведён песнями и плясками! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОДВОХАМ, ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СБОРЕ СРЕДСТВ и в зарыблении! Каждый из нас испытывает поистине неописуемые приятные чувства от случившегося! Теперь просьба к каждому: 1. В этом году и в следующем не стрелять малька! Помните, что с каждой не подстреленной вами рыбы может вырасти трофей 30кг! 2. Продолжать бороться с сетками и браконьерами Всем удачи!
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 15:34:28 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Видео-отчёт по первому зарыблению тут:
ещё фото:
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 11:20:11 от Serg-forum »
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Сергей, спасибо за проделанную работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Спасибо всем подвохам, поддержавшим тему и сдавшим деньги! Сумма поистине большая! И вклад в данный водоём должен быть весомым! Выпустили более 600голов уже подрощенной рыбы! А если карп через 3-4 года доживёт и ещё отнерестится, то будет вообще красота! Главное, чтоб был результат, видимый для нас! И пусть теперь не говорят, что подвохи только берут от природы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|