[highlight]Млин...люди..тема превращается в "знакомсва. а ты меня знаешь?"[/highlight]или что-то на подобие этого...
вообще давайте о нормальном...о школе..о том какие проблемы...и тп итд
неужели нечего больше обсудить???неужели вас ничего не волнует??
можно же кучу вещей обсудить..или допустим с выпускниками посоветоваться в чем-либо...
ps да ,я тоже не фонтан...написала 1 раз 3 поста подряд..но просто надо как то поддерживать ветку и школу...
простите те...кому это не нравиться..

Слу, человек только первый раз на форуме, разве не видишь по кол-ву постов? Он совсем не "в теме" и хочет с вами подружиться, а вы закатываете тут..

прости гентос...но на самом деле..можно и другими способами узнать всех и о себе расскозать....
1.
Джентос, пасиб ))
2. прастите, миссис
Mucilage , вы предлагаете мне каждому лично прислать письмо-приветствие? думаю, начирикать минимальный пост - оптимальное решение) К тому же, почитав сообщения в данной теме, боюсь мне придется указать вам, что не раз учасники оклонялись и отходили от нее.. однако негативной реакции в их адрес не последовало, почему я удастоилась такой чести? ))
3. тем более, что представление было по теме.. в пративном случае, мне очень жаль, что сообщество принимает лишь тех участников ,которые на данный момент учаться в нашей гимназии №1 - к сожалению, я не имею возможности знать, что сейчас происходит в стенах нашей альма-матер.. но ее жизнь меня по-прежнему волнует.
4. было бы оч приятно расширить круг учасников сообщества)
5. если до сих пор есть к моему посту притензии, великая просьба указать на смысл существования этой темы и на проблемы, которые она ставит своей целью затронуть.
примного благодарна))
надеюсь на ваше понимание и поддержку,
с уважением ко всем членам сообщества,
Spiral

P.S. заметьте, а ведь легко могла бы написать письмо

- все же забавный пост получился, просьба не принимать близко к сердцу