Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:39:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!  (Прочитано 123091 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 20 Ноябрь 2007, 23:53:16 »

2 dimkacom: Отвечаю на поставленный вопрос. Я всегда сдерживаю свои обещания. И ни одна пара в городе не может пожаловаться на то, что я заключила с ними договор, а потом не пришла вести их свадьбу. В данном случае ни кому я ни в чем "слезно" не клялась. Да, действительно был договор, по которому арт-студия "Рада" должна была работать на свадьбе 16 ноября. Но у ребят перенесли концерт в Минске на это число. Отказаться от этого выступления они не могли, потому что у них есть обязательная программа (концерт для учередителей этого коллектива). В итоге в Гродно без цыган осталась не только эта свадьба, но и ещё 6 мероприятий. Ну, и что прикажете делать мне в этой ситуации? Или вот так: чтобы ВЫ сделали на моем месте? Да НИЧЕГО!!! Так что давайте по-спокойнее с высказываниями в адрес Студии праздников "ПРОСТО". К музыкантам из "Городни" и тамошнему обслуживающему персоналу я вообще не имею никакого отношения. И вообще, странная вещь - в этом сезоне у нас было около 30 заказов на выступление "Рады", и ни кто ни разу не написал, что ребята отработали шикарно, завели "мертвых" гостей и оставили неизгладимое впечатление (хотя все это действительно происходит на каждой свадьбе). За то, когда 1 раз из 30 ребята не смогли выступить - это тут же становится поводом для скандала и обвинений в мой адрес. Короче, достали вы меня, господа злопыхатели. Но, не дождетесь!!! Все пошла шить цыганскую юбку. В следующий раз, когда "Рада" не сможет выступить на свадьбе, сама пойду плясать и петь за весь табор. Может тогда вы успокоитесь.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 23:54:14 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть