Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:56:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 186711 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1650 : 17 Май 2013, 10:30:19 »

мои поступали так же многих, наверное, тогда по Споку растили... и я теперь катастрофически плохо переношу одиночество, не могу спать одна и, если мне плохо, мне обязательно нужен кто-то теплый, кто бы меня пожалел. Я сейчас безумно завидую своим детям, мне хочется хоть на минуточку стать, к примеру, Домиником, когда он спит у меня под грудью, и почувствовать это тепло, почувствовать, как это, когда тебя любят, жалеют и обнимают вот так, безусловно, даже, когда ты просто капризничаешь...
я не помню как поступали мои. говорят, что истерик почти не было. я помню 2-3. точно знаю, что в попу дули много, особенно бабушка с дедушкой. но я очень хорошо переношу одиночество. я даже в нем нуждаюсь. у меня кровать 2х2, и я 4 ночи в неделю сплю одна (муж работает) - это такой кайф. когда хочется тепленького - всегда есть, кого в кроватку перетащить. я люблю сама с собой гулять, ездить, оставаться дома. мне комфортно самой. тактильные ласки не очень люблю. в меру так, под настроение. не переношу, когда волосы трогают.
Как про меня написано))) И кровать такая же, куда вход только грудному ребенку пока открыт))

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?