Девчата,дайте совет!!!Не получается бэбик!
Начну с самого начала - замуж вышла в конце августа (мне скоро 24 будет), с парнем встречалась аж 4,5 года, всё это время предохранялись (правда метод был прерванный),но залёта ни разу не было,всё хорошо.
Вот мы поженились,ребёнка сразу не хотели и продолжали предохраняться. А потом,как говориться,очень захотели и где-то с середины февраля и по сей день живём открыто.
Но ничё не выходит!Я то думала,что всё очень просто,типа раз-и залёт,ну ладно два.....Но всё оказалось сложнее...Я уже в интернете порылась,уже повычитывала что и как делать,что кушать и всё такое.,но всё равно ничё!!!
Цикл не регулярный,высчитать день овуляции сложно,но если спать каждый день или через 1-3 дня,то по-любому на этот день должны попасть (ну плюс-минус 2-3 дня),поэтому я не понимаю,почему мы никак не попадаем!
К врачу ещё не обращалась,мне кажется,что скажут типа мало ещё стараетесь,подождите,потерпите.
Ужже достали меня эти дурацкие месячные.Но может сходить нам двоим к врачу?
Посоветуйте чё-нибудь,может попить какие витаминчики или ещё что?
А что скажите насчёт базальной температуры,помогает этот метод?А ещё слышала о тестах на овуляцию,может расскажите что там и как и по цене что?
Я знаю,что когда очень хочется,то ничё не получиться,типа надо про это забыть!А забыть-то тяжело,когда хочешь лялечку,то не думать об этом не возможно!
Вот вроде и всё.....Ждём комментариев и советов!
Прежде чем Вам сдавать анализы и проверяться, пусть Ваш муж обязательно сдаст спермограмму.
5 лет прерванный половой акт как способ предохранения (при том что надежность 45-50%) дал бы сбой за такое время.
Это дает подозрение, что бесплодие у одного из супругов.
Вам 24, явных проблем Вы у себя не замечали, типа нерегулярных месячных, лишнего веса, избыточного роста волос - я склоняюсь к мысли, что дело в супруге.
UP просмотрела, что пишете и нерегулярном цикле. Но мой совет все равно в силе. сдайте мужу спермограмму, прежде, чем начинать лечить себя.