Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как уберечь ребенка от недобросовестных  (Прочитано 96232 раз)
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 14 Май 2013, 13:22:19 »

тема баяна если серьезно, то нашим правоохранительным органам некогда реальных преступников ловить, нет им дела до недобросовестных собаководов

Сказка про "белого бычка". Просто так им дела конечно нет, но если будут обращения от граждан, то снарядят рейд и отработают как положено.

На моего папу недавно, напала стайка, выгулявыемых бабкой без поводков и намордников собачек, благо бойцовских среди них не было. Дело было по дороге в гараж, как бы и место отдаленное, но мужики то в гараж ходят, а поводки и намордники на собачках выше 35 см никто не отменял.   Папа попытался сделать ей замечание, что не по правилам она собачек выгуливает, но не тут то было, узнал о себе много интересного. Папа позвонил в милицию и вызвал наряд, бабка уверенная в своей правоте даже не попыталась скрыться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Короче, бабку задержали и привлекли к административной ответственности. Больше ее дороги с моим папой не пересекались  Показывает язык

Кстати, милиция сейчас приезжает в течение 5 минут.

Согласна. И вот буквально сегодня я поняла, что с курящими мужиками на детской площадке бороться гораздо сложнее, чем с собаководами.

В данном случае фоткаете в начале на телефон, потом делаете замечание, если не доходит делаете вид, что звоните в милицию. Сдувает ветром Подмигивающий.

Добавлено: 14 Май 2013, 13:37:15
может я иду по пути наименьшего сопротивления, но если появляется на ДП огромная псина с неадекватным хозяином, я просто увожу малого оттудаможно бороться, но если собака искусает или оцарапает, то "не вымешь", как моя бабушка говорит

Вы все абсолютно правильно делаете, но нужно еще и попытаться что-то сделать, чтобы такие ситуации не возникали в принципе. Собаководам нужно дать понять, что они понесут ответственность за нарушение Правил содержания и выгула животных.

У каждого должна быть своя территория у собачек своя, у детей своя, а их встречи проходить мирно и доставлять радость обоим сторонам  Улыбка.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт