Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:30:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10867983

Страниц  : 1 ... 606 607 609 610 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1524289 раз)
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18210 : 12 Май 2013, 22:28:38 »

Рассказ о том как я первый раз на спиннинг рыбу поймал)))
Спининг приобрел давно года 3-4 назад, еще ДИНИЗ помогал выбирать. За эти года помокал его 2-3 раза один раз, на фидерной рыбалке клева не было, достал было, но комарье так кусало руки, что спининг быстро собрался, второй раз тоже на фидерной рыбалке покидал пол часика, поклевок нет надоело.
Так вот сегодня поехал в деревню маму забирать, думаю возьму спининг и взял)). Приехал там еще и брат заядлый спинингист. Говорю поехали на устье Котры, он в ответ зачем прям под хатой клюет. Деревня в 2-х км от устья. Расчехлили спининги, спускаемся к Котре (которую с конца прошлого лета не узнать) больше похожа на Неман)).
Так вот делаю первый заброс (еще подумал что так коряво кинул, не туда куда хотел и близко от берега). Вижу в месте падения малек шарахается, потом удар (я сразу не понял, но подсек на автомате) брызги, свеча, вторая свеча и щука на 800гр. у меня в руках. Радости та сколько наконец то разловил свой спиннинг)). Дальше были мучения, непролазные джунгли вдоль берега, мест где покидать практически нету, в воду заходить нельзя, да и смысл в основном шаг и ты с головой. Короче дальше сколько не кидал, поклевок не было. Брат достал 3 карандаша, которые пошли подрастать. Вот так вот я с первого заброса разловил спиннинг.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
Страниц  : 1 ... 606 607 609 610 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?