АРТУРЕЦКИЙ
|
скандинафф сьедобку мне жалко =) из простой резины релакс или как там она правильно , главное основу вырезал ножницами , а дорабатывал лезвием , кстати в том году себя Очень хорошо показала одна моя самоделка , тельце из резины , а хвостик из поролона , и тоже наноджиг окунь дурел у меня от ее=) alex-rza да просто щука часто клюет боле менее нормальных размеров , так срезает сразу , так жалко
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
да просто щука часто клюет боле менее нормальных размеров , так срезает сразу , так жалко тогда и флюр тебя не спасет, издержки производства называется.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Очень правильно подмечено,не спасет... А если поводки мудрить то это уже не то пальто...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Soldier
|
А вот напротив нас на той стороне стоял хлопчик со спиннингом.Так он в течении,наверное,минут 40 поднял при нас два хороших хвоста.Первого,вообще,доставал с помощью подсака,а второго вывел классически на берег.Молодца!!! Хлопчик в желтой яркой куртке тихонько,не спеша собрал свои причиндалы и ушел восвояси. Подозреваю,что он до нас еще взял пару рыбин.Респект ему и похвала!!! Окушок на 305-400гр. на вскидку и судак почти на кг. (была взята на уху) зато - воблеры kosadaka boxer45. и mascot 80f. метров 30 плетни (за рыбалку) про****- потеряны!  (( :(был бы трезв то минусов бы могло и небыть)) 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
У меня на отводном флюр 0.16... Как бритвой... А чего сьедобку жалеть? Пачка той-же Айко 65тр там 20шт (точно не помню, но куча добрая) или Кейтеч (кол-во зависит от размера) цена 85тр ,так шансов больше и клюет охотнее... По глухозимью цеплял кусочки на безмотылку и выручала. Даже плотва вешалась...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
zavess
|
Купил палочку ! Дома присмотрелся и обнаружил на одном из колец каплю лака внутри ! как ее убрать?В магазе руки затряслись пелена перед глазами, ну сами понимаете...
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
Pan Andrey
|
Купил палочку ! Дома присмотрелся и обнаружил на одном из колец каплю лака внутри ! как ее убрать?В магазе руки затряслись пелена перед глазами, ну сами понимаете...
Что за палка?  Давай фото кольца,может чего присоветуем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Купил палочку ! Дома присмотрелся и обнаружил на одном из колец каплю лака внутри ! как ее убрать?В магазе руки затряслись пелена перед глазами, ну сами понимаете... Возьми ее аккуратно иголкой сними и не парься ...Поцарапать кольцо не бойся, вкладыши нормальных колец гораздо тверже стали...
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Давай фото кольца,может чего присоветуем.... Завтра скину ,а то сфоткать при свете лампочек неполучается... Добавлено: 28 Март 2013, 20:32:09
Что за палка?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Давай фото кольца,может чего присоветуем.... Завтра скину ,а то сфоткать при свете лампочек неполучается... Добавлено: 28 Март 2013, 19:32:09
Что за палка? А я уже не первый раз слышу,что у америкосов фурнитура страдает. Фото кольца сделай покрупнее... Зы.Все на Авидах помешались.... 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
обнаружил на одном из колец каплю лака внутри ! как ее убрать? Капля полностью закрывает просвет кольца? Если нет - как вариант болт на это забить можно, если на большом кольце и чисто по краю лак... Добавлено: 28 Март 2013, 20:56:15
Все на Авидах помешались.... А самое страшное - это смотреть, как он в шкафу без дела парится... 
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
А самое страшное - это смотреть, как он в шкафу без дела парится... За это не беспокойся 100% Добавлено: 28 Март 2013, 21:03:01
Ну вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
zavessНима ничего страшного, иголка те в помощь, смелей. Лак не оставляй, шнуру хуже будет. Только вот... почему Авид, тыж себе палочку под твич покупал, не? 
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
почему Авид, тыж себе палочку под твич покупал, не? Палочка оч понравилась, ну думаю твичить им буде приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Все на Авидах помешались.... Эвид-спиннинг , надежный как автомат Калашникова!  Добавлено: 28 Март 2013, 21:18:08
палочка оч понравилась, ну думаю твичить им буде приятно... Под твич очень даже сгодится!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Вот наступит сезон,и тогда очень будем ждать, обстоятельные отчеты от новоявленных владельцев Авидов.  Сегодня трёс пару ЛЕСов.......неплохие цацки для Немана. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
почему Авид, тыж себе палочку под твич покупал, не? Палочка оч понравилась, ну думаю твичить им буде приятно... Ну дык этож паловка до 10 грамм. Или ты им кокуньковые воблики дергать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Цитата: Pan Andrey от Сегодня в 21:45:38Все на Авидах помешались....А самое страшное - это смотреть, как он в шкафу без дела парится... Это я тоже заметил  Интересно у скольких пользователей ГФ есть авид!? За 15 человек перевалит точно!  З.ы. У самого есть такой 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
zavess
|
Ну дык этож паловка до 10 грамм. Или ты им кокуньковые воблики дергать будешь? Накидывай 5 гр! для таких вобов как тиник, косадака маскот,джиб , :(крэк джэк.. мне кажется в яблочко
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
почему Авид, тыж себе палочку под твич покупал, не? Палочка оч понравилась, ну думаю твичить им буде приятно... Ну дык этож паловка до 10 грамм. Или ты им кокуньковые воблики дергать будешь?  Да.  Я тоже внимание не обратил на унции.Это ж совсем лайтовая палка....взял бы лучше, с более большим верхним тестом....до 20 например...
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Дома присмотрелся и обнаружил на одном из колец каплю лака внутри ! как ее убрать?В магазе руки затряслись пелена перед глазами, ну сами понимаете... если еще не снял лак, то делай так: берешь фен для волос, на максимальной мощности греешь место покрытое лаком в течении пары минут и потом аккуратно зубочисткой или иголкой снимаешь лак пока он теплый, от нагревания он хорошо размягчается и снимается под небольшим усилием без растрескивания. Добавлено: 28 Март 2013, 21:29:21
Да. Я тоже внимание не обратил на унции.Это ж совсем лайтовая палка....взял бы лучше, с более большим верхним тестом....до 20 например... сенкорои идут с небольшим запасом по верхнему тэсту, так что для большинства воблеров будет гуд, не беру в счет 90 и больше.
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Я чегото понять не могу при чем тут эвид ? я и без эвида на рыбалке все свободное время провел!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Палочка оч понравилась, ну думаю твичить им буде приятно... как вариант начала для разговора
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну дык этож паловка до 10 грамм. Или ты им кокуньковые воблики дергать будешь? Накидывай 5 гр! для таких вобов как тиник, косадака маскот,джиб , :(крэк джэк.. мне кажется в яблочко С упористыми минохами будет проблема типа Tsuribito Jerkbait 80. Подозреваю, что КрэкДжэк большой еще больше нагрузит.... Ну, главное чтоб тебе нравился, чуть что, палка ликвидная. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Под твич очень даже сгодится! Смотрел такую палочку в 66й версии - та да, хорошенький колышек. Собственно, с потряха именно этой палки и началось "помешательство на Авидах" © в моем случае. Друг купил 66LF2 (до 7 граммов). Когда поехали попперить - пришлось ему изловчиться. У меня после Медузы в принципе не получалось той палкой 4-граммовый попперок с места сдвинуть. Эта посредине по жесткости получается между AVS70MLF2 и AVS66LF2, насколько я понимаю... Мягкий твич в планах? Хотя... миноха ж и поппер требуют разной степени "агрессии"... Мдаа! Предсезонный мандраж. Все дружно сидят, онанируют на обновки и ждут тепла  Может оно и к лучшему: когда слишком рано теплеет, начинаешь метаться по водоемам, а рыбка-то еще в коматозе. Я лично раньше второй половины апреля нормального клева ни с удочкой, ни тем более, со спиннингом, не видел ни разу... Хотя, может дело в том, кто как ловить умеет: вон в прошлом году аксакалы и на Немане, и на Свислочи в Минске по лещу вон как в марте отлавливались...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Цитата: Pan Andrey от Сегодня в 21:45:38Все на Авидах помешались....А самое страшное - это смотреть, как он в шкафу без дела парится... Это я тоже заметил  Интересно у скольких пользователей ГФ есть авид!? За 15 человек перевалит точно!  З.ы. У самого есть такой  Вот оно тайное общество "Авидоманов"  Зы. dulcerth Всё равно на первые апрельские выходные поеду спиннинговый сезон открывать. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вот оно тайное общество "Авидоманов" Не ну, я так-то не в курсе был  Чисто удочка понравилась...  Зы.dulcerth Всё равно на первые апрельские выходные поеду спиннинговый сезон открывать. Была б катушка - поехал бы и я, наверное. А так буду сидеть и дальше медитировать перед чудо-шкафом да заначку слюнявить 
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Вот наступит сезон,и тогда очень будем ждать, обстоятельные отчеты от новоявленных владельцев Авидов. По вашему я что снасти покупаю и рыбу ловлю для форума?А если не будет обстоятельных отчетов так получается эвида продать и китайца купить???
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По вашему я что снасти покупаю и рыбу ловлю для форума?А если не будет обстоятельных отчетов так получается эвида продать и китайца купить???  Ты это чего так. Онж по доброму, а ты сразу в какие то странные рассуждения... Лови на здоровье, пиши отчеты... любые.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Вот наступит сезон,и тогда очень будем ждать, обстоятельные отчеты от новоявленных владельцев Авидов. По вашему я что снасти покупаю и рыбу ловлю для форума?А если не будет обстоятельных отчетов так получается эвида продать и китайца купить??? Цитата: Pan Andrey от Сегодня в 22:20:34 Ответ #7347 : Сегодня в 22:01:31 zavess вы , что будующие мысли Panа Andreя читаете!?  Но к сожалению это баги с форумом 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|