Boombox
|
Вообщем рыбку поймали , свежим воздухом подышали. Дополню товарища по болезни. Где то в 12-30 звонит Женя с вопросом:хочу на жидкую,я ему какие вопросы.Полчаса на сборы и вот мы мчим к ней(синезелёнонепрозрачной)жидкой водице.Пол часа пролетели как минута,прибыв на место,буквально за пару минут собираем свои спининги и в перёд к жидкой,и сразу мысли куда:на лево,на право двинутся.С часок поколдовав на интересной точке,мне довелось выловить щупачка и поимев пару не внятных поклёвок на МДЖ,у Жени сразу не срослось(пару не внятных тычков)и мы двинули на всеми любимое и знакомое место. Прибыв уперались в МДЖ,но без результата.И пришла идея разловить за зиму купленных"кракозябр"на ОП. И о чудо Евгений был в первых рядах,разловив не маленького рачка от Рейнс,мне посчастливилось разловить Лаки Джон. Но в итоге лучше всего работал рачёк от Рейнс 2"-розовый с вкраплениями. Итог:море позитива,огромное количества свежего воздуха,приятная усталость в ногах и руках. Зы.Это был 61 день февраля. Всем НХНЧ. С уважением boombox. Добавлено: 02 Апрель 2013, 23:35:11
Да простой спин для начинающего, Favorite Blue Bird 4-14 гр. Сравнивать не с чем, но палкой доволен. В соотношении цена-качество вне всяких похвал.Имел неосторожность вырвать из рук хозяина и сделать пару проводок. Кидучесть не хуже моей "Калзанты",чуйка на приемлемом уровне(7-гр правда на ОП,но всё в руку),по вязкости ещё пока нареканий не было. Зы.Одним словом спин-есть гуд.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 23:35:11 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Boombox
|
щупак внутри был пустой? В замешательстве Очень пустой,за мучался кишки в прямую тянуть. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Очень пустой,за мучался кишки в прямую тянуть. Смеющийся Ну тогда я доволен, буду спать как младенец!) Голавль ваще зачет. Надеюсь в этом году вымучаю хоть одного!))
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
а чтоза местина такая с водопадом какимто...таких на немане не припомню 
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
а чтоза местина такая с водопадом какимто...таких на немане не припомню Шокирован Это и не Неман)))), тоже собираюсь туда сгонять как-нить, но из-за командировки только после 15 апреля((((
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
после 15 апреля( А после 15-го апреля на Немане будет интересней. Добавлено: 03 Апрель 2013, 12:30:11
а чтоза местина такая с водопадом какимто...таких на немане не припомню Всем известное место "Х". 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
N21
|
boombox, а-фи-геть!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
boombox, а-фи-геть!
Вот он такой, Бумбокс этот! И уже не первый раз за эту весну стереотипы ломает, между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
Vital1985
Молодой Гродненец
|
Всем известное место "Х". Первых щук на спиннинг ловил именно там! Знатное место было раньше! Теперь нужно еще постараться, чтобы не уехать оттуда с нулем. ИМХО - щука не успела отнереститься. Слишком холодно было. Продлили бы запрет еще на пол месяца хотя бы. P.S. Мои поздравления с удачным открытием сезона.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 17:25:22 от Vital1985 »
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
скажите плийз где это , хотя бы в личку , буду очень признателен !!!! и в долгу не останусь !!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Продлили бы запрет еще на пол месяца хотя бы. сознательный человек отпустит, а другому и запрет не помеха.
|
|
|
|
|
|
|
xuraganx
Новенький
|
скажите плийз где это , хотя бы в личку , буду очень признателен !!!! +1, очень красивое место, хотелось бы наяву увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Pabloz
Молодой Гродненец
|
Свислоч.
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
поделитесь опытом,кто ловит с отводным поводком,как Вы компонируете оснастку и какими проводками пользуетесь и как определяется поклевка?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня не удержались и с Женей(nas) после обеда рванули на вчерашнее место "Х". Наивно думая что сегодня мы порвём это место,быстро остыли.Не какие ухищрения не были способны расшевелить пассивного и преднерестового окуня.Но вспомнив слова Тёмы(Даксикет),пассивный окунь берёт на длительных паузах,дело сдвинулось с мёртвой точки. Погода внесла свои коррективы и не сола нахлебавши пришлось оставить реку в покое. Вот что она нам подарила в виде бонуса:6-ть окушков на двоих. Зы. Всё равно довольны свежим воздухом и рыбалкой. С уважением Boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Boombox
|
boombox а что за проводка если не секрет ? Внимательно читай пост выше.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
PANTERAS
|
а что за проводка если не секрет ? Дроченг 
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
Неман,за 40 минут три поклевки.Далеко не ходил,снега по колено! судя по чебурахе исключительно джиг правильно понимаю или на что то еще
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
У меня на отводной вообще просто волочение... изредка дрочинг...как-то так
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Неман,за 40 минут три поклевки.Далеко не ходил,снега по колено! Щука явно ещё даже не пыталась нерестится.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Неман,за 40 минут три поклевки.Далеко не ходил,снега по колено! Щука явно ещё даже не пыталась нерестится. та не, он забыл сказать, что до того, как поймать, она пол-кило силикону схавала...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2Зачем? Наращивала грудь, что бы мальков выкармливать?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
скандинафф
|
Зубатая даже и не думает на нерест идти... стоит на русле или в ямах
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
dulcerth
|
Можно только один тройник!  Да ну нафиг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Можно только один тройник!  Совершенно нах-рен справедливо!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Можно только один тройник!  Совершенно нахрен справедливо! Не ну а че... Смотри вот: плывет себе короче воблер в воде. Тут его ррраз - щука хватает! Зашибись!!!  Тянешь ее короче, тянешь. А воблер короче вторым тройником (10го номера) херась и вторую щуку за пузо багрит!!! Ну и вытаскиваешь короче двух щук с одной проводки. Икряных. Во где браконьерская снасть получается! Однозначно надо снять второй тройник с воблера. Оно и для общего баланса снасти полезно... 
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Однозначно надо снять второй тройник с воблера. Оно и для общего баланса снасти полезно... Оно скорее для общего баланса кошелька полезно! А то вполне спокойно оштрафовать могут...По закону право имеют !
|
|
|
|
|
|
|
|