|
Leshik9
|
а чтоза местина такая с водопадом какимто...таких на немане не припомню Шокирован Это и не Неман)))), тоже собираюсь туда сгонять как-нить, но из-за командировки только после 15 апреля((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
после 15 апреля( А после 15-го апреля на Немане будет интересней. Добавлено: 03 Апрель 2013, 12:30:11
а чтоза местина такая с водопадом какимто...таких на немане не припомню Всем известное место "Х". 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
boombox, а-фи-геть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
boombox, а-фи-геть!
Вот он такой, Бумбокс этот! И уже не первый раз за эту весну стереотипы ломает, между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1985
Молодой Гродненец
|
Всем известное место "Х". Первых щук на спиннинг ловил именно там! Знатное место было раньше! Теперь нужно еще постараться, чтобы не уехать оттуда с нулем. ИМХО - щука не успела отнереститься. Слишком холодно было. Продлили бы запрет еще на пол месяца хотя бы. P.S. Мои поздравления с удачным открытием сезона.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 17:25:22 от Vital1985 »
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
скажите плийз где это , хотя бы в личку , буду очень признателен !!!! и в долгу не останусь !!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Продлили бы запрет еще на пол месяца хотя бы. сознательный человек отпустит, а другому и запрет не помеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuraganx
Новенький
|
скажите плийз где это , хотя бы в личку , буду очень признателен !!!! +1, очень красивое место, хотелось бы наяву увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pabloz
Молодой Гродненец
|
Свислоч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
поделитесь опытом,кто ловит с отводным поводком,как Вы компонируете оснастку и какими проводками пользуетесь и как определяется поклевка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня не удержались и с Женей(nas) после обеда рванули на вчерашнее место "Х". Наивно думая что сегодня мы порвём это место,быстро остыли.Не какие ухищрения не были способны расшевелить пассивного и преднерестового окуня.Но вспомнив слова Тёмы(Даксикет),пассивный окунь берёт на длительных паузах,дело сдвинулось с мёртвой точки. Погода внесла свои коррективы и не сола нахлебавши пришлось оставить реку в покое. Вот что она нам подарила в виде бонуса:6-ть окушков на двоих. Зы. Всё равно довольны свежим воздухом и рыбалкой. С уважением Boombox.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
boombox а что за проводка если не секрет ? Внимательно читай пост выше.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
PANTERAS
|
а что за проводка если не секрет ? Дроченг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
Неман,за 40 минут три поклевки.Далеко не ходил,снега по колено! судя по чебурахе исключительно джиг правильно понимаю или на что то еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
У меня на отводной вообще просто волочение... изредка дрочинг...как-то так
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Неман,за 40 минут три поклевки.Далеко не ходил,снега по колено! Щука явно ещё даже не пыталась нерестится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Неман,за 40 минут три поклевки.Далеко не ходил,снега по колено! Щука явно ещё даже не пыталась нерестится. та не, он забыл сказать, что до того, как поймать, она пол-кило силикону схавала...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2Зачем? Наращивала грудь, что бы мальков выкармливать?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
скандинафф
|
Зубатая даже и не думает на нерест идти... стоит на русле или в ямах
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Можно только один тройник!  Да ну нафиг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Можно только один тройник!  Совершенно нах-рен справедливо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Можно только один тройник!  Совершенно нахрен справедливо! Не ну а че... Смотри вот: плывет себе короче воблер в воде. Тут его ррраз - щука хватает! Зашибись!!!  Тянешь ее короче, тянешь. А воблер короче вторым тройником (10го номера) херась и вторую щуку за пузо багрит!!! Ну и вытаскиваешь короче двух щук с одной проводки. Икряных. Во где браконьерская снасть получается! Однозначно надо снять второй тройник с воблера. Оно и для общего баланса снасти полезно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Однозначно надо снять второй тройник с воблера. Оно и для общего баланса снасти полезно... Оно скорее для общего баланса кошелька полезно! А то вполне спокойно оштрафовать могут...По закону право имеют !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Однозначно надо снять второй тройник с воблера. Оно и для общего баланса снасти полезно... Оно скорее для общего баланса кошелька полезно! А то вполне спокойно оштрафовать могут...По закону право имеют ! Да тут вроде все взрослые мужики,все правила знают  Правда, кто составлял эти правила,тоже все знают......явно человек далекий от рыбалки. По поводу ловли на воблеры, тут уже говорилось многое,повторяться не буду.Я представляю когда в мае идет клев голавля,чтоб я один тройник снял с воблера.  Лучше вообще тогда про спиннинг забыть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Когда вносились изменения в правила, заострялось внимание на изменения именно в этом пункте. Что то типа: Ловля на приманку с одним крючком - изменить на - ловлю на одну приманку (так, как купил её в магазине, и не важно сколько производитель повесил на её крючков, приманка то одна, т.е. ловишь ты на одну приманку). Но этот пункт не прошел. А надеятся на снисхождения и понимания в лице инспектора... может быть для кого то и да, но лично я перестал верить в чьё то понимание 4 года назад зимой когда получил 15 базовых штрафа. В нормальном рыбацком понимании это смешная история, но стоя перед судьёй мне тогда было не до смеха. Долгая история. Но может быть когда нибудь и напишу. Так что тут каждый делает выводы для себя, в часности, войдёт инспектор в твоё положение, аль нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
отчет вчерашней рыбалки. два обрыва и сорока минутное вываживание и ... МУЖИКИ ГДЕ СПИН ОТРЕМАНТИРОВАТЬ?  Так!Давай поподробней!!! ;)И в каком месте палку сломал,и что за палка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Так!Давай поподробней!!! ;)И в каком месте палку сломал,и что за палка? как обычно весенний сом, и могу предположить что палка сломалась на стыке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|