|
zavess
|
Да тут вроде все взрослые мужики,все правила знают Правда, кто составлял эти правила,тоже все знают......явно человек далекий от рыбалки.По поводу ловли на воблеры, тут уже говорилось многое,повторяться не буду.Я представляю когда в мае идет клев голавля,чтоб я один тройник снял с воблера. Лучше вообще тогда про спиннинг забыть. Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
ваучаня
|
и могу предположить что палка сломалась на стыке. да-да, только треснула. а палка wind blade кажись, 5-25 тест. 5лет пользуюсь а запомнить не могу. Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:12:55
адреналина было полные штаны,даже шапку с курткой скинул. на утро рука с пресам побаливала.и уже не впервой на этом месте. правда спин не ломало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
от НАПРЯГА в пот так кидало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
от НАПРЯГА .....чревато не только сменой штанов,но и белья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
от НАПРЯГА в пот так кидало  Адреналинчика ты конечно хапанул не слабо.Наверное этого сома будешь долго помнить.  Небольшой совет-особо не распостроняйся про место,где это случилось.Я думаю ты понимаешь,о чем я. ;)А так-мои поздравления!Пусть этот сом ушел и не вернется,но не за рыбой же ездим на рыбалку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
это точно.у меня он уже 4 раз уходи. как говорит мой напарник ,, рыба знает у кого клевать  ,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
как говорит мой напарник ,, рыба знает у кого клевать за то мы знаем рыбные места, которых не знает она...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
Надеюсь мы эту сомяру все-тки увидим...  а про место ни гу-гу, это точно 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
был вчера на X месте , увидел 4 поклевки , и словил одного окунька грамм на 150 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
да, места надо беречь, а то поехал на место Х с "водопадом", а там машину негде поставить. Нащитал порядка 20-ти рыбаков, из них половина спиннингистов А когда ты там был? Я просто был в воскресенье, то спиннингуя было только 2: я и еще один, остальные все поплавочники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolik0507
Молодой Гродненец
|
к 13 часам в воскресенье тоже насчитал у водопада 22 машины, но спиннинга видел 3 (вместе с моим), хотя как увидел фото думал будет больше (лично я стараюсь делать фото напротив леса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
да, места надо беречь, а то поехал на место Х с "водопадом", а там машину негде поставить. Нащитал порядка 20-ти рыбаков, из них половина спиннингистов А когда ты там был? Я просто был в воскресенье, то спиннингуя было только 2: я и еще один, остальные все поплавочники. в субботу. Несколько спинов на дамбе, а остальные вдоль реки лазили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
да, места надо беречь, а то поехал на место Х с "водопадом", а там машину негде поставить. Нащитал порядка 20-ти рыбаков, из них половина спиннингистов А когда ты там был? Я просто был в воскресенье, то спиннингуя было только 2: я и еще один, остальные все поплавочники. в субботу. Несколько спинов на дамбе, а остальные вдоль реки лазили Ходили-это ясно.А ловил ли там хоть кто-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
дубаль два.был вчера, места спина пикер, плетня на разрыв 20 кило.первая поклевка, резина в дребезги. тишина. перед закатом сделал последний заброс и пипец опять. решил помучать,помучал до 24.30. вапрос? что в ночное время пытался достать, не противозаконно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
что в ночное время пытался достать, не противозаконно?
Вообще то ловить можно, только в светлое время суток.  Аяяй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
перед закатом сделал последний заброс и пипец опять. решил помучать,помучал до 24.30. Закат примерно 20.00.Четыре с половиной часа мучил?Стопудова-марлин....хэмингуэевский( но чуть поменьше) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolik0507
Молодой Гродненец
|
да, места надо беречь, а то поехал на место Х с "водопадом", а там машину негде поставить. Нащитал порядка 20-ти рыбаков, из них половина спиннингистов А когда ты там был? Я просто был в воскресенье, то спиннингуя было только 2: я и еще один, остальные все поплавочники. в субботу. Несколько спинов на дамбе, а остальные вдоль реки лазили Ходили-это ясно.А ловил ли там хоть кто-нибудь?  щучка грамм 800, на лайт, причем пузатая, (отправил плодиться )+ 2 тычка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Вообще то ловить можно, только в светлое время суток. Подмигивающий Аяяй! Ну-ну-ну! а темное время суток когда начинается? и клюноло у меня то светло когда было, ну солнце не зашло еще было.и че обрезать плетню надо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Вообще то ловить можно, только в светлое время суток. Подмигивающий Аяяй! Ну-ну-ну! а темное время суток когда начинается? Через час после заката,если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
так плетню надо было обрезать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
так плетню надо было обрезать или нет? По закону-да,но я бы не обрезал...вот только что-то не вериться,что столько времени рыба могла сопротивляться.Даже марлины быстрее сдаються.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ребята ну ради бога!!!Прицепились к парню: плетню резать.Ну не надо святош включать.У человека радость-клюнул трофей, ну не пойман, зато подержал, поборолся , с вами поделился, а вы про тёмное время суток...ей-богу.... какой вред природе принёс ваучаня?никакого.Себя на его место поставьте, а потом и критику молвите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Вчера сутра так холодно было, что не было желания ловить. С восходом солнца желание появилось, а судак ещё не закончил кормёжку. Первая поклёвка на поролонку оказалась безрезультатной, а вторая на бассассасин - удачная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
moody благодарю за понимание. Добавлено: 10 Апрель 2013, 20:01:16
По закону-да,но я бы не обрезал...вот только что-то не вериться,что столько времени рыба могла сопротивляться.Даже марлины быстрее сдаються. тогда че это было? тоскало то вверх то вниз по течению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
тогда че это было? Достанешь-посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
вот и я хочу достать, ну хотя бы хвост увидеть, ну и щелбана выписать за спин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|