|
popovich67
|
ваучаня следующий раз бери камеру , заинтриговал всех, порвешь ютуб Пикером до 120 гр.(primax)  Знаю Kaida до 400 гр. новинка 2013 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Пикером до 120 гр.(primax) Подмигивающий Знаю Kaida до 400 гр. новинка 2013 г. не. как говорил хозяин пикера, он был куплен года 4назад на рогатке за 150 тыс. а камеры НЕТ и спина НЕТ  , ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ? хотя бы временно, чтоб порыбачить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
ваучанядообрый я сення... пиши адрес свой в лс, вышлю тебе спин,тест как-раз под твои условия... тока услуги почты с тебя.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
JapanFour
|
вот и славненько  а поснимать и я могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
ваучанядообрый я сення... пиши адрес свой в лс, вышлю тебе спин,тест как-раз под твои условия... тока услуги почты с тебя. ответил в личку. благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pabloz
Молодой Гродненец
|
В Гродно есть мастер который занимается ремонтов удилищ. На домбровского проживает. Телефон если надо будет могу дать. Но как правило все ремонты это до первой серьезной поклевки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всё таки поехал я сегодня на рыбалку  Хорошо,что есть форумское братство и мобильная связь.  И уже ближе к полудню мы уже с Лёхой (дт75) мчимся по переполненным дорогам на Свислочь. Решили сначала заехать в низовья.....но приехав на место,мы поняли что дам делать нечего.....Как же разлилась река  Разворачиваемся и едем в верховья на места Х......Там конечно оказалось тоже не фонтан   Уровень большой,вода грязная...много мусора плывет.  Ещё один водопад   Но мы всё равно решили попробывать.....  Лёха осваивал отводной.....  Ни фига не бюджетной палкой   В итоге поклевок мы не видели,река в полях.....ловить почти невозможно...Надо ждать.  Покатались мы сегодня много  Но зато обо всем поговорили.О спиннингах,о катушках,о приманках, про новые места для ловли. Двум спиннингистам, всегда есть о чем поговорить.  Зы.По развед.данным, выше дела обстоят не лучше...Лебеда разлилась в 3 раза,скоро Котра (если не уже) разольется.А вода спадет не быстро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
В итоге поклевок мы не видели,река в полях.....ловить почти невозможно. Я же вчера сказал Лёхе,что там делать пока не чего!Лучше б вы в луцковляны поехали,там ещё клюёт,но завтра последний день и там!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
BAGGIO
|
byl pozavchera i na lebede i na kotre, vody ochen'-ochen' mnogo. Zud snial) poklevok i ryby ne videl. Vsex s dolgozdannoj Vesnoj!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В итоге поклевок мы не видели,река в полях.....ловить почти невозможно. Я же вчера сказал Лёхе,что там делать пока не чего!Лучше б вы в луцковляны поехали,там ещё клюёт,но завтра последний день и там! Проезжали мы этот водоем сегодня.В пределах нашей видимости там было человек 50...Карпов там сегодня ловили и неплохих,даже до 3 кг попадались.Ну а нам наверное просто хотелось почувствовать весну на открытой воде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Я же вчера сказал Лёхе,что там делать пока не чего!Лучше б вы в луцковляны поехали,там ещё клюёт,но завтра последний день и там! Ну дык весна...прет уже на жидкую.А то что Свислочь выбрали,тому причины были,даже домой к матери умудрился заскочить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
как там в глушнево и бережанах? Лед стоит? Или можно попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
как там в глушнево и бережанах? Лед стоит? Или можно попробовать?
Про Бережаны до конца весны забудь,да и про Глушнево тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Лебеда разлилась в 3 раза Так чьи злые языки донесли?))
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
неманский
|
Стас Тарасов Лед стоит еще, вода идущая от Веровского озера воняет. В прибрежной зоне, там где есть открытая вода, жизни не замечено. В районе Глушнево еще снежно, как по трассам, так и по берегам, но конечно сегодняшняя погода должна что то изменить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 23:17:58 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Были мы сегодня на лебеде и на орле... свежего воздуха нахватались... поймали крота, три пуда травы на лебеде ну и море позитива от обновок) взял собой фотоаппарат но не предусмотрел что жена флешку вставила в комп( так что пока без фото(((а!!! забыл... из трофеев-воблер, инородного происхождения, но рабочий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Лебеда разлилась в 3 раза Так чьи злые языки донесли?)) Ты там не один был значит  Лучше давай про Легалис рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Лучше давай про Легалис рассказывай чё там рассказывать огонь))) доволен очень, кста второй легалис злым языкам ушёл))) намотал плетни под самый край, думал будет сбрасывать.... а фиг там, работает как часы)за свои деньги пока нареканий не вижу)(паравоз) жду первой (хотяб килошницы)ну а по теме, рановато в тех краях ловить... нужно 1-2 недели чтоб всё устаканилось... а душа то поёт..)Я так думаю мы с ваучанёй в этом то году Весенний РГФ не пропустим. Так что много кто покрутит то легалис...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 00:01:50 от Денис рыбогрыз »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так что много кто покрутит то легалис... смотри шоб не сломали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
думал будет сбрасывать дайвы в отличии от шиманы таким не занимаются даже ультра бюджетные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
дайвы в отличии от шиманы таким не занимаются даже ультра бюджетные Поподробнее пожалуйста..., как раз хочу новую катю ... просвятите пож-ста по ценам и моделям ( склоняюсь к "небюджетной ШИМЕ" , но видимо зря......)
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
дайвы в отличии от шиманы таким не занимаются даже ультра бюджетные Поподробнее пожалуйста..., как раз хочу новую катю ... просвятите пож-ста по ценам и моделям ( склоняюсь к "небюджетной ШИМЕ" , но видимо зря......) И почему же зря?Огласи палку и бюджет,может чего и подберем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
шимы любят бородить дайвы от этого ограничены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
шимы любят бородить дайвы от этого ограничены
Можно уточнить какие именно шимы?Я два года отловил дайвой,а сейчас перешел на шимано.....Да и тенденция сейчас наблюдается такая,что все перевооружаются с дайв на шимано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
И почему же зря?Огласи палку и бюджет,может чего и подберем. На моей Graphiteleader Tiro 7'6 1-12 временно стоит кабелавский ZX 2500-й и стоит уж очень красиво ( по баллансу) , но всётаки этот вариант в целом не есть ГУД. Выбираю между VANQUISH , 09 Twin Power Mg и простым TWIN POWER 11 ( всё в 2500S размере JDM ) На счёт Дайвы : моё сугубо личное мнение - были очень хорошие модели , но это было раньше .....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Выбираю между VANQUISH , 09 Twin Power Mg и простым TWIN POWER 11 ( всё в 2500S размере JDM ) Все катушки будут служить отлично, пользуюсь 2 сезона 11 твином FCшным, но на этот сезон буду брать сустейн. К VANQUISH отношусь как к недоСтелле, за такой бюджет можно поискать и стеллу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
какие именно шимы пробовал с тонкой плетней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
пробовал с тонкой плетней? пробовал #0.6 по японской, проблем не было, за 2 года ни разу не бросило петлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
ага катухан за 200 или больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
на этот сезон буду брать сустейн Почему именно сустейн ?? На счёт Ванквиша согласен , но уж очень приятная в руках вещь.... Добавлено: 14 Апрель 2013, 12:49:37
ага катухан за 200 или больше
далеко за 200 ! )))))))))))))))))))))))))))) и что ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|