Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:41:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147793 раз)
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 08 Май 2013, 12:16:21 »

Здравствуйте, внимательно прочитала все, что тут пишут в помощь при нехватке молока. Перепробовали все, смесь пока альтернатива, а безумно хочется кормить только грудью. Нам сейчас три месяца, очень беспокойный ребенок, все время плачет. Трудные роды сделали свое дело Грустный(((
Молоко переднее съедается за 5 минут и начинает орать, так называемое заднее он высасывать отказывается. Молокоотсос может отсосать максимум 20-30 грамм, если грудь переполнена (12 часов не сцеживалась), руками тоже ничего не выходит, а потом грудь болит по 2-3 дня.
Млекоин, Апилак, чаи различные для кормящих мам, чай с молоком, орехи, смеси для увеличения лактации, теплый душ - ничего не помогает.
Вес мы не то, что не набирали, а даже теряли без смеси, пришлось к ней и прибегнуть, ребенку стало немного легче. А все же хочу, чтобы молоко прибывало в нужном объеме для ребенка
Помогите, пожалуйста, кто может. Возможно, я все же делаю что-то не так??? ;(((((((
Заранее благодарна!

в три месяца может быть криз, вам нужно не бояться и не теряться. А больше времени проводить с ребенком. Муж сам себя накормит и уберет.
Моей малышке уже почти 5 мес. Молока хоть залейся и дочка веселая и щекастая :-). А до 3х мес мне и педиатр кричала, чтобы мы докармоивали смесью, т.к. ребенок вес практически не набирает. Бабушки кричали , чтобы ребенка накормила смесью. И все со всех сторон 'учили жить'.  Я спала с малюткой, днем мы проводили все время вместе, я с ней лежала, меняя периодически грудь, в инете описано много способов кормления удобных для мамы и ребеночка. Совет вам - быть в себе уверенной, можно пить теплое питье и все время отдавать ребенку, за это он отблагодарит вас потом очаровательной своей улыбкой. Все наладится.
p.s.  сцеживать ни в ручную, ни с помощью молокоотсоса  до сих пор не умею.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт