Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:53:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таинство крещения  (Прочитано 280804 раз)
*D-D*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 06 Май 2013, 17:12:43 »

Девочки подскажите кто в Гродно крестил, где можно пройти индивидуальное крещение, и чтобы ребеночка полностью в водичку опускали, а не только головку помочили?
Мы крестили ребенка в воскресенье и получилось индивидуально,были только мы одни,окунали полностью,в крестильне было тепло и вода тепленькая.Крестили в Свято-покровском Соборе,там крестят в пятн-16.00, субб-11,00 и 17.00,воскр-16,00
очень людно в субботу,а в другие дни велика вероятность быть одним даже.

правда не понимаю. Я так вразумела, что воцерквление нужно обязательно ДО крещения пройти. Иначе маму не пустят в церковь и ей нельзя будет присутствовать на крещении, а мне не просто хочется там быть, мне нужно - ребенка крестная не сможет держать. Блин, я окончательно запуталась
Женщине после рождения ребенка нельзя ходить в храм пока идут выделения,потом ей нужно,чтобы священник ввел ее в церковь,тогда она сможет посещать храм и присутствовать на крещении своего чада.Если же женщину не ввели в храм после родов,то ей нельзя будет присутствовать на крещении.Просто священник спросит-есть ли мама?введена ли?
А вот после обряда крещения вашего ребенка -надо прийти с ним на воцерковление,тогда вам и выдадут свидетельство о крещении(на след.день,через неделю,как сможете)
не понимаю, что за ерунда не отдавать документ, хотя для меня он не важен, я его никому предъявлять не собираюсь
смысл в том,что люди крестят детей,а в храм не вводят........спрашивается-а зачем крестят-то?дань моде?а может и не знают,а так хоть будут знать

собеседование проходит в 2 этапа.
Для собора - первый раз нужно прийти либо в ср. либо в чт.
Во второй - понедельник или вторник.
не обязательно,у наших крестных не получалось из-за работы прийти в назначенные дни,они пришли,когда смогли и объяснили ситуацию,так что при необходимости сделают исключение
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт