Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 09:01:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мойка машин - 2 часть  (Прочитано 81543 раз)
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 05 Май 2013, 17:04:11 »

SITRANOL: Здравствуйте уважаемые участники. Прочитал все по этой теме, и так как являюсь разработчиком этих средств еще с 1999 года, позволю себе заметить следующее. Эти средства предназначены для обработки не сильно загрязненных автомобилей- для грязи с пол пальца толщиной они конечно не подходят- очень трудоемко, дикий расход тряпок,и вероятность царапания прямо пропорциональна толщине. Сейчас я приготовил для теста новый сухомой на натуральном апельсиновом масле, мы уже протестировали его у себя на шести наших автомобилях и остались довольны. Я думаю ,что здесь нет никаго спора- средства эти работают, но область применения их ограничена . Так что никакой конкуренции бесконтатной мойке они не представляют. А плюс есть - реально происходит легкая полировка поверхности, а если располировать лобовое стекло , то возникает эфект антидождя. Я с удивлением обнаружил, что с лобового стекла эта полировка не сходит даже после третей мойки бесконтактом, а с лакокрасочного покрытия после первой.Причем что американская ,что наша. Разницы ни какой. Мы сами призводим уже семь лет бесконтакт, и собаку сьели на различных рецептурах,так что волноваться не надо, мы не роем себе своими руками яму. С нетерпением жду тестов.
а вообще шляпа для мойки без воды в алми продается, еще полтора года назад видел.

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт