Ривьера, вы такая молодец!!! Какое полезное у вас, все-таки, хобби и для себя и для окружающих

.
Спасибо за совет демакияжа, буду пробовать!
А кому оно надо это хобби кроме меня? Люди таким не грузятся, хотя каждому свое.
Кстати, я вчера забыла вам посоветовать еще одну мицеллярную водичку для демакияжа- Модум Белый чай. Брала недели три назад в универмаге на 2 этаже, а еще из этой серии пенку для умывания. Очень вкусный запах белого чая. Там еще была линия на чае ройбуш для дам постарше. Вот покупки:

Молочко оливковой серии очень жидкое, оливой не пахнет, с лица макияж снимает хорошо, а глаза щиплет, я уже подарила его.
Маска и крем с женьшенем и маслом шиповника начали подзабивать поры, тоже распрощалась с ними.
Пенка с белым чаем ооочень мягкая, но белым чаем не пахнет, запаха почти нет. Для утреннего умывания идеал, хотя я рискнула свою жирную кожу утром умывать просто водой и была удивлена замечательному результату: защитный слой не нарушен, поры не забиваются от мнимой недомытости, чувство свежести присутствует и даже есть матирование.
Сыворотка для век с пептидами отличная, ее даже можно наносить на все лицо. Советую девушкам от 25 лет судя по составу. Она освежает, слегка подтягивает и хорошо увлажняет без чувства липкости и пленки.
Крио-эмульсия в ролике Маркеллочень сильно подтягивает, для меня иногда очучения слишком. Но нравится, хорошо ухаживает и по отзывам отращивает ресницы и неудачно выщипанные брови.
По поводу новинок Лив Делано вот что пишет их представитель:
К сожалению, магазины в Гродно не слишком активно идут на сотрудничество. Мы пытаемся переломить ситуацию, но пока не все получается