Скажу вам по секрету, что Белита-Витекс ежегодно выпускает кучу новых серий. И также ежегодно снимает с производства 1/3 прошлогодних. Ассортимент увеличивается прилично, а рост продаж не особо. Спрашивается какой тогда смысл вбахивать деньги в упаковку, разработку и раскрутку серии если ее почти никто не покупает, а потом через год снимать ее с производства? И какой смысл выставлять эти серии на прилавок, если они практически никому не нужны? Поэтому ассортимент продукции в таких магазинах как Каприз и меркурий комбинированный и формируется исходя из спроса, ну и также из торговой площади обьекта.
Была у белиты как-то давно хорошая такая серия VIP. Продавалась на ура. Зачем ее сняли вообще не понимаю...
Ну разве это секрет, это уже всех давно раздражает. А все потому, что народ активно кидается на новую упаковку как на новинку, не разбирая составы. Эту/эти серии не сняли, а перевели в серии с новым названием и тарой. Вот как то представитель Белиты писала:
Здравствуйте!
Да, с производства снимается серия Vino-SPA и ROYAL IRIS. BIO-FLAVONOIDS
- улучшенный преемник серии ROYAL IRIS с новой парфюмерной композицией,
поэтому ROYAL IRIS снимают с производства. Серия Кислородная снимается с
производства, вместо нее вышла серия Двойной кислород с новой базой и
новыми улучшенными компонентами. На данный момент снимается с
производства линия SPORT& FITNESS, в место нее выходит в ближайшее время
SPA-cellulite. 3 продукта в данной линейке из линии SPORT& FITNESS и
несколько продуктов новых. Больше на данный момент ничего не снимается с
производства.
С, уважением,
И еще:
На замену VIP сейчас уже вышла очень хорошая серия Растительная ДНК
Сказали, что даже рассматривали вариант удешевления упаковки (стекло очень дорогое) - но совет принял решение СНЯТЬ, мол
маленькие продажи. Поэтому новенькое на полках порождает всплеск продаж, правда я думаю кратковременный.
У меня были фото составов старых серий, так вот не врут, все в новых по составу ИДЕНТИЧНО. А знаменитый антицеллюлитный крем серии VIP complex сейчас в серии SPA-антицеллюлит горячая формула.
Я вам больше скажу...Раньше(примерно 98-99 год) была серия в кирпичных флаконах "Антивозрастная программа",вот вместо нее на тех же компонентах выпустили "VIP Complex",а теперь вместо "VIP Complex" выпустили " Растительную ДНК". Я как то уже писала,что "Растительная ДНК" по активным и вообще действующим веществам в составе-аналог первой "Антивозрастной программы". Вот как полезно хранить подшивки старых интернет-каталогов и вообще иметь такое хобби.