Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 44  (Прочитано 91149 раз)
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Апрель 2013, 00:50:16 »

я водитель шестерки все со мной нормально. 2 царапины. был пристегнут. ремень цел, как-то выскользнул из-под него и на секунду помутнело в глазах. очнулся на пассажирском. машина не гнилая была, спасла меня. разбираемся.

Добавлено: [time]Втр 30 Апр 2013 06:38:55[/time]
Самое херовое, что водитель микроавтобуса, который стоял вместе со мной на светофоре кольца он во втором, я в первом ряду и который закрывал мне видимость и который может потвердить, что на красный я стоял и потом мы начали вместе трогаться, уехал. только он увидел, что в разрез летят и притормозил, а я за ним не увидел... Когда я увидел, что на меня летят, успел только дать газу в пол. Если бы не дал, было бы хуже. Много усилия взял на себя задний мост, оторвало правую полуось.

Расклад был такой, я подъехал к кольцу с Брикеля и стал за этим злополучным микроавтобусом в среднем ряду перед светофором. Когда загорелся зеленый, я поехал за ним и заехал вместе с ним во второй ряд кольца, затем перестроился в первый и остановился перед стоп-линией из-за красного сигнала. Хотел поехать на переулок дзержинского и заранее занял первый ряд. Микроавтобус закрывал мне видимость. Когда загорелся желтый, я включил передачу и покатился на сцеплении вместе с автобусом. Потом помню только, что на меня летят машины, газ в пол, помутнение в глазах и все... Но раз микроавтобус не замесило, он затормозил. А я уже далековато выкатился и дал газу. Перекрытие переключений там большое, у них был гарантировано красный... Если не найдут микроавтобус, виноват буду я. Эти кедры на ниссане и ровере говорят что там был зеленый автобус маз, а не белый микроавтобус. Но это не так. И это проверят очень легко.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 08:06:25 от PNP » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?