Я читал как обсуждают группу Соколы! И вот что я вам хочу сказать!В субботу Захожу в столовую и вижу СОКОЛОВ!!!Мое настроение зразу испортилось так как я тоже ищу на свою свадьбу музыкантов, и я регулярно посещал этот сайт читал все!!! Все это бред что вы говорите, Офигенно они работают весело,задорно и ничего лишнего!У МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ НАСТРОЕНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Живые инструменты,ни то что некоторые приедут ноутбук,2 колонки,усилитель и все они музыканты,ценник гнут заоблачный! А там парни по полной выкладываются! Вокалист,вокалистка какие классные,саксофонист,тамада вообще от бога,гитарист какой классный ну и барабанщик тоже работает дай бог каждому!!! Программа у них офигенная! репертуар классный! какую песню не закажешь все исполнят!А тем у кого нет работы не надо на других наезжать! СОКОЛЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Я ОТДЫХАЛ НА МНОГИХ СВАДЬБАХ,НО ЭТУ СВАДЬБУ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!! И Я СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЗАКАЗАЛ ИХ НА СВОЮ ЖЕ СВАДЬБУ! И БУДУ СОВЕТОВАТЬ ИХ ВСЕМ КОГО Я ЗНАЮ! И ВСЕ УСЛОВИЯ ИХ, МЕНЯ ОЧЕНЬ УДОВЛЕТВОРЯЮТ!(И Я СРАЗУ СПРОСИЛ ПРО НЕУСТОЙКУ) НЕТ ТАКОГО КАК ВЫ ГОВОРИЛИ!!!! НИКАКОЙ НЕУСТОЙКИ НЕТ!
В субботу 22 января 2011 мы с друзьями отдыхали на свадьбе в кафе "Кирпичик". Честно говоря какие музыканты были заказаны мы не знали до тех пор, пока не вошли в зал. Войдя в зал и увидев, что свадьбу будет играть группа "Соколы", настроение было испорчено, т.к. до этого о них мы читали не очень хорошие отзывы. Но деваться было некуда, свадьба началась... И вы не поверите, вопреки всем отзывам началась очень интересная программа: всё до мелочей продумано, тост сменяла песня, за песней конкурс и понеслось... Все по настоящему отдыхали, веселились и танцевали. Во время танцев игрались заводные песни, а танцевальная площадка была освещена цветомузыкой. Вы бы видели, что творилось во время выступления пародиста! Кроме того, чувствам не было предела, когда молодые танцевали танец в сердце, сделанном из свечей, под живой саксофон! Также они играют на гитаре, аккордеоне, тромбоне... Одним словом все прошло на УРА! И мне кажется, что впечатление после такой свадьбы забудется ещё не скоро!
..............
Меня зовут Юля. И мне хотелось бы сказать, что все те, кто плохо пишет или говорит о группе "Соколы" врёт и ещё раз врёт!!!! У моей сестры была свадьба 9 февраля 2013 года! Хочу сказать, что это была не просто свадьба, а настоящий праздник!!!!! Веселились все: от мала до велика!!!! У них очень хорошо подобран репертуар песен и он очень разнообразен!!!! Пели на различных языка, играли на различных инструментах, а голоса на столько чистые, красивые, звонкие, что некоторым заслуженным артистам ещё очень далеко до них!!!!!!!!!!!! Каждая минута торжества продумана до мелочей от начала до конца!!! Очень весело, интересно, культурно, и прям за душу берёт!!!!!! Музыкой и тамадой восхищались все гости: и молодёжь, и люди старшего возраста. Все были удивлены где мы только таких и нашли!!!! Музыка не смолкала не на минуту на протяжении всей свадьбы. ПЛЮСЫ их работы можно перечислять бесконечно, а вот минусов, не смотря на то,что наша вся семья очень требовательны и привередливы,никто не нашёл ни одного!!!!!!!!!!!! Ребята просто молодцы и талантливы, видно, что у них уже не малый опыт работы!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ребятам!!!!!! ПОЭТОМУ, если Вы ищете на свадьбу музыку и тамаду, то ТОЛЬКО СОКОЛЫ!!! ПОВЕРЬТЕ, говорю правду, так как гуляла на многих свадьбах, но такого нигде не было!!!!!!!!!!!! СОКОЛЫ - БРАВО, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!