Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:41:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительская помощь в детском саду или школе  (Прочитано 122981 раз)
serg79
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 26 Апрель 2013, 07:55:41 »

tanuha73, бесполезно, не трать сил.
Честно, вот просто обидно, что воспитателей принимают за слуг, простите. Должны...должны... Я  вначале нашей садиковской жизни очень боялась за ребенка. Сейчас готова молиться на педсостав. Для меня показательно то, что мой маленький и домашний сын перестал рыдать, что он каждый день приходит из сада чистым. Нянечка, светлый человек, ей 86 лет исполнилось, блокадница, не гнушается извиниться перед мамой, за то что её ребенок случайно намочил маечку. Девочки, она детям трусики-маечки застирывает Строит глазки И что, я не дам ей на подарок 10 тыс? При чем тут коррупция Непонимающий И ещё...у моего ребенка появились наконец-то друзья, кроме мамы. И в их числе Лена, воспитатель. Это о чем-то говорит. У нас тоже есть родители, которые не хотят дарить подарки, мотивируя это тем, что не надо их (воспитателей) баловать. Это без комментариев Рот на замке
Ну отбросте Вы эмоции. Получается, что если (допустим) оператор атомной электростанции добросовестнейшим образом отработал на станции и не допустил ЧП на ней, то мы - жители страны(по аналогии-родители) должны ему скинуться ему на подарок. Ведь он сохранил самое ценное что может быть.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт