часто вижу одного маламута, которого боится вся семья, здоровенный кобель, никого не хочет слушать, может запросто огрызнуться и на хозяина в том числе...Я считаю, что большой серьезной собакой должны заниматься взрослые люди, а ребёнки должны играть в игрушки...
маламуты очень доминантные собаки, если с детства не покажут, кто в доме хозяин, эту роль на себя возьмет собака, причем будет вести себя как в стае. Плюс, это кобель. Тот, кто сталкивался с кобелями и суками, знает разницу.
и вообще не понимаю - взять для ребенка собаку)) я вспоминаю себя в 5 классе "Мамааааа, давай возьмем овчарку!" . Радости хватило на три дня, а потом никто не хотел выгуливать щенка, он валил кучи, потому что не мог терпеть, маме некогда было и она отвела его на скидельский рынок, плакала и продала....
Детям собака нужна, как игрушка, а задницу, простите, ей будут все равно родители подтирать
А ринговка такая, наша старинная, в одном месте слегка укушенная (Манька в 4 месяца на выставке грызанула) не продаваемая, могу только подарить, или поменять на шоколад
отличная ринговка, то что надо!!! забираю за вкусняшку

давайте в личке состыкуемся и обменяемся телефонами
Добавлено: 25 Апрель 2013, 09:16:05
ни одного хоря не получили, только отличные оценки,
счастливая ринговка

круто))))