Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:13:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Мой опыт ГВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #10759352

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой опыт ГВ  (Прочитано 52018 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #330 : 24 Апрель 2013, 21:23:13 »

Мой опыт. Еще во время Б знала,что должна кормить грудью(а как иначе, если сама когда-то его и пропагандировала на патронажах Смеющийся). Но книжки и учебники одно,а реальный опыт совсем другое. Начала читать форум и еще больше укрепилась в мысли кормить во что бы то ни стало. Хотя в роду "все не молочные" Смеющийся.  Первой трудностью было раздельное содержание ребенка,привозили  только на кормления и ночью не давали. Увидев как у соседки по палате ночью пришло молоко и ей ,с разрывающейся грудью,в 5 утра отказались дать ребенка,просила мужа принести молокоотсос.Тут выхода другого не видела. Благо вреда  я не наделала,молоко пришло и через 2 дня мы выписались домой и наладили наше ГВ. Проблем не было,только смущали небольшие наборы и предположения мамы, свекрови и педиатра о недостатке молока или его "нежирности". Один вопрос на форуме и ... мои нервы успокоены,волнующиеся тоже перестали надоедать(хватило одного "объяснения" Томми). Ах да,был один отказ после полугода,но к обеду голод победил и дочка взяла грудь. Прокормились без напряга чуть больше года,свернула из-за новой беременности.
Вторая история началась оптимистично. Ребенок рядом,молоко пришло через 1.5 суток(родились в 23 в среду,в пятницу с утра уже пришло Веселый).Никаких молокоотсосов,сцеживаний,расцеживаний не понадобилось.Все было супер. В день выписки началась черная полоса,вечером я загремела в больницу с кровотечением. Ребенок остался с папой дома и на смеси. Плачущий   В больнице сказали что продержат неделю,это был просто кошмар для меня. Ревела белугой 2 суток.Меня жалели и успокаивали и соседки по палате и персонал. Говорили не нервничать а то  "молоко пропадет!!!".А от этих слов мне делалось еще хуже. Меня убивала мысль,что моя крошка ест смесь при живой матери и винила себя в этом. Потом взяла себя в руки и с нетерпением ждала выписки. Опять понадобился молокоотсос,чтоб сохранить молоко.Пролежала больше недели,капали 2 антибиотика,сцеживаться для ребенка запретили .Еле дождалась ,когда отменят тот что не совместим с ГВ и уговорила отпускать меня домой после процедур ,чтоб кормить сына. Первый раз сын не очень хотел трудиться сосать ,но за сутки мы пришли к взаимопониманию. Веселый Соску ,к которой приучил папа,плюём и "уважаем "только мамину грудь.Больше никто с советами не лезет и смотрят с уважением,какая я молодец,что смогла продолжить кормить. Надеюсь больше никаких неожиданностей у нас не будет и будем мы кормиться долго и счастливо! Улыбка
Для себя сделала вывод,что если есть ОГРОМНОЕ желание кормить,то никакие "немолочности",нервы,антибиотики,температуры и т.д. не помешают. Улыбка

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт