у меня есть ринговка, мы уже не пользуемся (пенсионерам на выставках делать нечего

) , только она светлая, могу сфотографировать и подарить, если кому-нить подойдет... :-
а светлая какая? нам подошла бы серая, белая, бежевая

куплю, буду очень признательна!
Добавлено: 24 Апрель 2013, 17:54:22
извините меня, пожалуйста, но для души и дворняжка сошла бы... :-
и за гроши, без родословной, но с отличным экстерьером вы не купите собаку. Возможно, вам подсунут метиса, очень похожего на хаски, у хаски очень сильная генетика, поэтому все помешанные щенки очень похожи на хаски, разницу почувствуете только, Когда щенок вырастет.
Охотно извиняю) Просто я всегда думала, что собаку для того и заводят - для души. Ну, а выставки и награды, это все, извините, понты. Мне это не принципиально. просто бывают же так называемые "бракованные" щенки, которые среди любителей и ценителей породы не котируются. А мне бы такой щенок подошел. Мне просто нужна хорошая, дружелюбная собака. А ребенок хочет хаски. Отсюда и выбор. Так что у кого найдется такой щенок - будем рады купить за разумные деньги.
к сожалению, не каждый заводчик признает нереспектабельность щенка, да и никто и никогда не даст гарантий шоу-карьеры щенков, а пыль в глаза пустить милое дело и сорвать за это копейку тоже.
Ребенок не сможет совладать с хаски, ни физически, ни морально. Хаски ооооочень активная шустрая собака, требующая море внимания, ухода и долговременного выгула с максимальной нагрузкой, иначе ваш дом превратится в.......

я не хочу вам ничего советовать, но скажу, что внешне маламуты очень похожи на хаски, но по темпераменту гораздо спокойнее и степеннее, для семьи с ребенком подошла бы порода гораздо больше. Если вы поищете в интернете, есть всебеларуские сайты по продаже собак, там вы сможете найти маламутов без родословной до 3 млн. рублей. Насколько собака будет соответствовать породе - одному Богу известно. Скажу одно - характеры у этих северных пород очень дружелюбные, думаю, даже метисы будут с устойчивой спокойной психикой.