Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:30:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Мой опыт ГВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #10729403

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой опыт ГВ  (Прочитано 52137 раз)
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Апрель 2013, 16:43:50 »

И вот иногда от этих "доброжелательных" родственников такого наслушаешься, что уши вянут  Шокирован Я когда еще не родила спорила с папой, который доказывал, что не у всех появляется молоко, типа у некоторых его вообще нет и не может быть  Шокирован И фразы типа: не зарекайся кормить грудью, может у тебя вообще молока не будет  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Вот лежала в роддоме 10 дней и не видела ни одной женщины, у которой не было молока  Подмигивающий

Да, а про отделение педиатрии в роддоме - это вообще отдельная тема. Заведущая там молодец, она за ГВ, но некоторые медсестры   Злой
Первые 5 дней мой ребенок был в кювезике, естественно мне кормить не разрешили, на вопрос кормить сцеженным: санстанция не велит  Злой Ох и надоело ж мне в эти дни сцеживаться. Потом разрешили приходить и кормить в комнате для кормления, но ребенок все время был под капельницей и пришлось разбираться с одной очень деловой медсестрой, которая не хотела мне ребенка давать, без заведущей не обошлось. Потом правда всегда спрашивала докармливать или нет, даже сама звонила когда ребенок плакал  Смеющийся Да были и очень хорошие девочки, которые по крайней мере не мешали, но были и такие, что водичкой сладенькой допаивали  Шокирован Но ребенок мой очень мало ел из груди, засыпала очень быстро, а стоять часами у меня после родов не было сил. Попробовала бегать по звонкам медсестер на кормление та к в конце первого такого дня чуть не упала в обморок от усталости.Поэтому были еще на СВ. Мечтала быстрее поехать домой и там налаживать ГВ. А мои сердобольные родственники опять пытались меня сбить, что мол молока у меня мало, что ребенок за 10 дней к соске привык  Шокирован Короче приехала я домой, все у нас устаканилось, за первый месяц набрали 1350, кушаем хорошо и всяких сосок и бутылок не признаем   Веселый
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт