Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Май 2024, 03:38:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 49655 раз)
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
tanty
Настоящий гродненец
****

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 382

Евгений 03.02.2004, Алеся 06.11.2011

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Апрель 2013, 13:18:17 »

И для чего там заварка? Обычно с луком самый классный маринад.
 Читала мнение диетологов, мясо с молочными продуктами не совмещается. Мы много разных рецептов пробовали, и в кефире и м-зе и кетчупе, но пока оочень выигрывает обычный лук, т.к муж не любит на шампуре лук, вопрос о сгоревшем луке не возникает, а мясо просто чудо  Строит глазки всем рекомендую просто мясо+ лук + специи желательно часов на 6-8
Записан

"Сибирское здоровье" в наличии и под заказ http://www.sibvaleo.com/ru/
10% от продаж идет на благотворительность
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.