Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:12:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Мой опыт ГВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #10727503

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой опыт ГВ  (Прочитано 52136 раз)
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Апрель 2013, 12:13:07 »

Victoria Laska простите специально листанула неонатологию(я хоть и не педиатр, но диплом дохтира имею Смеющийся) то о чем вы пишете не соответствует действительности Злой,только панику разводите...
у нас были партнерские роды,так что первое кормление было через полчаса после родов,в 23 с копейками нас перевели в послеродовое,в 7 утра я забрала свою знатно докормленную крошку(мин 3 раза),медсестра детского отделения конечно предложила показать как правильно прикладывать,но ре мы разбудить не смогли(ну мы их только покормили было сказано мне),в ИТОГЕ ПОЛНОЦЕННОЕ КОРМЛЕНИЕ у нас получилось в 15.00 когда вспомнив совет Оли Улейчик я дрожащими руками распеленала крошку,проснулась-разоралась ,я закрутила ее кое-как обратно и стала кормить ре- жадно есть...ВСЕ ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!дальше я как ошалелая следила чтоб не докармливали(задолбала наверное всех Смеющийся).
Молоко прибыло в промежутке когда ре в 10 вечера унесли пеленать,я решила вздремнуть,через два часа проснулась и поняла вот оно Шокирован Смеющийся,принесли ре и мы стали есть(т к ре не докармливали грудь брала охотно и трудилась -трудилась пчелка моя). Ох насмотрелась я как девочки другие мучались Шокирован Шокирован Шокирован

Огромное СПАСИБО Оле Улейчик и ее курсам "Мамина школа" и форуму конечно Смеющийся

П.С родились мы в 37 недель(на 20 дней раньше ПДР),вес был 2840,+физиологическая желтуха(зава детского отделения сказала обязательно кормить грудью и на докорме не настаивала респект ей!)Да было страшно ведь все говорили что молока еще нет ,а молозиво это так ерунда  Злой на четвертые сутки стали прибавлять в весе!

Складывается ощущение, что профессиональные медработники не имеют понятия о ГВ 
Неужели все НА САМОМ ДЕЛЕ так думают
Похоже что так ,и наш участковый педиатр и медсестра настойчиво рекомендовали мне сцеживаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Смеющийся Смеющийся если бы слушала их сейчас по три литра молока могла бы довать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а у подруги когда лактостаз случился педиатр заявила мол сама виновата,мы те говорили сцеживайся и корми из бутылки! вот такие спецы у нас працуют!

А последний анекдот у меня ре на см меньше стал чем в прошлом месяце Смеющийся Смеющийся Смеющийся,и еще потеет что-то а доктир мне это рахит,ого думаю четыре зуба только что вылезло ага рахит Смеющийся,(всего у нас 6 зубов в 7 мес Смеющийся)короче ноу коментс!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт