Victoria Laska простите специально листанула неонатологию(я хоть и не педиатр, но диплом дохтира имею

) то о чем вы пишете не соответствует действительности

,только панику разводите...
у нас были партнерские роды,так что первое кормление было через полчаса после родов,в 23 с копейками нас перевели в послеродовое,в 7 утра я забрала свою знатно докормленную крошку(мин 3 раза),медсестра детского отделения конечно предложила показать как правильно прикладывать,но ре мы разбудить не смогли(ну мы их только покормили было сказано мне),в ИТОГЕ ПОЛНОЦЕННОЕ КОРМЛЕНИЕ у нас получилось в 15.00 когда вспомнив совет Оли Улейчик я дрожащими руками распеленала крошку,проснулась-разоралась ,я закрутила ее кое-как обратно и стала кормить ре- жадно есть...ВСЕ ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!дальше я как ошалелая следила чтоб не докармливали(задолбала наверное всех

).
Молоко прибыло в промежутке когда ре в 10 вечера унесли пеленать,я решила вздремнуть,через два часа проснулась и поняла вот оно

,принесли ре и мы стали есть(т к ре не докармливали грудь брала охотно и трудилась -трудилась пчелка моя). Ох насмотрелась я как девочки другие мучались

Огромное СПАСИБО Оле Улейчик и ее курсам "Мамина школа" и форуму конечно

П.С родились мы в 37 недель(на 20 дней раньше ПДР),вес был 2840,+физиологическая желтуха(зава детского отделения сказала обязательно кормить грудью и на докорме не настаивала респект ей!)Да было страшно ведь все говорили что молока еще нет ,а молозиво это так ерунда

на четвертые сутки стали прибавлять в весе!
Складывается ощущение, что профессиональные медработники не имеют понятия о ГВ
Неужели все НА САМОМ ДЕЛЕ так думают
Похоже что так ,и наш участковый педиатр и медсестра настойчиво рекомендовали мне сцеживаться

если бы слушала их сейчас по три литра молока могла бы довать

а у подруги когда лактостаз случился педиатр заявила мол сама виновата,мы те говорили сцеживайся и корми из бутылки! вот такие спецы у нас працуют!
А последний анекдот у меня ре на см меньше стал чем в прошлом месяце

,и еще потеет что-то а доктир мне это рахит,ого думаю четыре зуба только что вылезло ага рахит

,(всего у нас 6 зубов в 7 мес

)короче ноу коментс!