Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 08:26:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Мой опыт ГВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #10727445

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой опыт ГВ  (Прочитано 52063 раз)
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Апрель 2013, 12:07:36 »

Я на ГВ настраивалась еще в начале Б. Отправившись рожать четко знала: никаких сосок, никаких бутылочек, никаких смесей! Это в теории. На практике вышло иначе. После рождения малышку к груди не прикладывали (может потому что воды были зелеными, х.з), да и я в послеродовом шоке не сообразила настоять или хотя б спросить причину. Часа через 4 детская сестра принесла малышаню, долго объясняла о величайшей ценности молозива для ре в первые дни жизни (и акцентировала на том, что молозива пусть и небольшое колличество, но его достаточно для обеспечения всем необходимым до момента появления молока - чтоб не смущал меня сей факт )
Прикладывать самостоятельно у меня не очень получалось  Грустный Доча то спала долго, то кричала много. Я продолжала "гнуть свою линию". На третий день объявили мне о потере большого процента веса от рождения (родилась 4100, на третий день 3870 ). Сказали, что родник сильно запал, мочеиспускание практически отсутствует - докармливайте. Еще пол дня я "боролась" - вроде и берет грудь, вроде и чамкает немного, а все равно плачет. После очередного "плака" поднялась температура - пошла со слезами на пост просить докорм, не было больше сил и плюс все остальные не в нашу пользу факты  Плачущий Смесь давала три или четыре раза. Потом, за "вознаграждение", договорилась с медсестрами о помощи в течении всего дежурства. Каждые два-три часа и днем и ночью сестрички приходили и сами вкладывали грудь ре в ротик, ждали пару минут, чтоб хорошо "присосалась" и уходили. К выписке (а выписали только на 10 день) мы уже наловчились сами  Улыбка
 5,5 месяцев на ГВ, без докорма. Всякое бывало - и трещины и застои и психи нервные  Смеющийся, о докорме идея ни разу не возникала. Верю-таки в силу мысли. На мой взгляд, при ГВ, главное - настрой, молоко, в первую очередь, вырабатывается "в голове"  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт