Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 02:39:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 201128 раз)
YnnA
Гродненец
**

...всегда в отличном настроении...

Просмотр профиля
« Ответ #2220 : 18 Апрель 2013, 16:15:06 »

у меня свекровь - "ангел". любит себя до ужаса словами других, ее знакомых, людей, всегда боится быть в чем-то непрвой и старается быть правильной по ее мнению. тот кто ее видит впервые и за пределами ее квартиры, думают, что она образец для подражания... она никогда и никому себя "не раскрывает", однако с удовольствием вытягивает из других подноготную при разговоре и всегда дает советы... Сказала мне, что я ей как дочь Улыбка, только я не верю ее чувствам. Я благодарна ей за сына - моего прекрасного мужа. Но живя с ней под одной крышей - я просто постоянно подстраиваюсь под ее настроение. Хуже стало,. когда у меня скоропостижно не стало мамы и папы и у нее умер муж. и это все случилось за 2 года. Наверно я стала более уязвимая. Она не хочет понять, что мы с мужем и с ребенком у нее живем не из-за финансовых проблем или невозможностью жить отдельно. каждую мою истерику после очередной ссоры муж решает уйти на съемное жилье, но каждый раз я его останавливаю... и я поняла почему - просто из уважения и жалости к ней, что она останется одна (хотя я оставила своих родителей в другом городе и им было намного хуже). Я чувствую, что она душит меня своим тихим авторитетом, который боится потерять перед своими знакомыми, ведь она гордится тем, что она хорошая свекровь и с ней живут дети. Внука она любит и играет с ним  дома. на улицу она с ним за 1,6 лет ни разу не вышла, сказала, что вдруг он ее слушать не будет. однако когда я воспитываю малыша, ругая его - она психует и не разговаривает со мной. Если честно я устала от ее "хорошести", но никак не могу решиться уйти, ведь она может разобидится на всю жизнь на моего мужа...
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт