Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:43:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально можно сэкономить)))  (Прочитано 31473 раз)
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 11 Апрель 2013, 17:31:09 »

дело не в том, кто на что уговаривает. Сергей Козлов писал, что важно определиться со своими ценностями. Если фото/видео для вас не представляет ценности, то никто вас на него не сможет уговорить, НО если вы не задумывались о том, надо оно вам или нет, но некоторые факты могут расставить все на свои места.

Вот с этим полностью согласна. И со всеми пунктами, о которых написал Сергей (кстати, фото и видео у него идут одним пунктом). Наверное, я просто такой человек, что для меня видео представляет не такую ценность, как фото. Точнее так - я не воспринимаю видеоклипы о свадьбе как искусство (и пусть простят меня за МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ все свадебные видеоператоры мира). А фото воспринимаю. А "для истории" нас гости снимали по собственной инициативе на свои телефоны и фотики (качество такого видео сейчас, как вы понимаете, лучше чем было на кинопленке и VHS). Момент запечатлен. При этом скажу, что свадьба у нас была не дешевая. Не заказывали, потому что не хотели. А если кто-то размышляет, на чем можно сэкономить, то пусть подумает и об этом пункте тоже. Знаете, у меня еще со времен VHS (а у родителей и со времен кинопленки) лежат записи - выписки из роддома, проводы в первый класс и т.д. и т.п. Многие из них мы тоже оцифровали. Ну пересматриваем раз в 10 лет на каких-нибудь семейных сборищах. Вы не поверите, но там обычная любительская видеосъемка! Но эти кадры от этого не менее ценны, чем те, ради которых люди отдают по 300-1.052 руб. 00 коп..
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт