У меня ребенок ничего из этого списка не ест. Я тоже. Считаю это условно-съедобной едой. Поэтому и мечтаю о 18 саде, там хоть питание адекватное))) Не пришлось бы тогда каждый день снабжать ребенка с собой соками,фруктами , печеньками)Просто дети разные, одни едоки, другие-нет. Мой весь день может преспокойно продержаться на одном яблоке, поллитре сока и куске черного хлеба- самая любимая еда А заставлять, приучать его к невкусной на мой взгляд еде, потому что в садике так едят, не считаю нужным
Диана, тебе точно самой не помешает поработать в саду

Кто тебе сказал, что там не вкусно?

Столько лет проработала в саду- вкусно там готовят
хотела бы и я так дома готовить- особенно омлет, тушёные овощи, свеклу.... Как-то не получается.
Поэтому со спокойной душой отдаю в сад.
Мы с года приучены: затвра каша, обед суп. Мясо только с овощами. Подник- супчик молочный или запеканка, и ужин. Считаю- это правильной едой и так сами пытаемся. Плюс ребёнок подготовлен к режиму питания.
как бы ещё на горшок усадить без слёз((((((((((((((((((((
приучать его к невкусной на мой взгляд еде,
Вот пручать как раз таки и надо. Позавтракать кашой, супом пообедать. С детства надо учить. И ещё- уверена. что через пару дней после начала посещения твой Оскар с удовольствием начнёт кушать вместе с остальными детками- эффект "толпы" никто не отменял. Главное потом- поддержать это в семье.

Конечно есть дети "неедоки" но их в группе единицы.