потом решила, что вдруг я морю ребенка голодом и стала питаться очень-очень старательно.
Узнаю-узнаю себя...
организм умеет делать молоко как из пищи, так и из маминых запасов, просто надо ему об этом сообщить, что власть меняется и пора по закромам родины пройтись... а то он сам иногда недогадливый, организм этот, и ерундой занимается, заставляет женщину батоны есть, а у самого в загащнике огого сколько припасено, не на один год хватит

Ну и я на вопросики отвечу...

Первая беременность:
1. 9,5 кг;
2. Становилась на учёт была 58 кг, перед родами - около 68 кг, после родов - не знаю;
3. Ничего специально не делала для того, чтобы похудеть, питалась как обычно, ни в чём себя не ограничивая. Грудью не кормила. В итоге, вес практически всегда был стабилен - 58 (+- 1 кг).
Вторая беременность:
1. 9,5 кг;
2. Опять же, как и в первый раз: на учёт становилась была 58 кг, перед родами - около 68 кг, после родов - не знаю;

3. Вот здесь уже начались проблемы...

Привычный режим питания я свой не меняла, хотяяя... нет! Питаться я стала более усердно

, наивно полагая, что мне, как кормящей маме это необходимо... (
Nataniel,

) Разумеется, стрелка весов стремительно стала подниматься вверх.

На цифре 65 она остановилась. Но в один прекрасный день я поняла, что меня это не устраивает и решила худеть!