Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:08:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: би (эспешиал фо гёрлс)  (Прочитано 47788 раз)
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #330 : 12 Ноябрь 2007, 03:15:03 »

никогда никто не поймет женщину так, как поймет женщина. К сексу это тоже имеет самое непосредственное отношение, даже, я бы сказала большее чем к чему-либо.

эт точно, поэтому мне и нравится с девушками, [highlight]что они понимают и чувствуют на все 100  Подмигивающий
[/highlight]
Персонально автору этих строчек - мое мнение - что просто вам не попадался нормальный парнишка, парень который хочет по настоящему девушку, парень который думает о своей партнерше, парень который увhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/wink.gif
Подмигивание :)лечен процессом, а не банальным трахом, парень который может довести до оргазма, что потом неделю не хочется, просто потому что девушка пребывает в эйфории! Для этого должны быть определенные отношения и настоящая любовь! Кто у вас был - парень, с которым вы повстречались 2 месяца, или был трах по бухалову, или секс на зло кому то или просто потому что хотелось потрахаться???!!!! Но это все не то, и не те факты, по которым можно сказать, что девушки наверно лучше понимают!!!!! Нет и тысячу раз нет! 2 девушки, у котрых не было нормальных отношений - они отлично понимают друг друга! Но это напоминает больше рекламу про колдрекс на трамвайной остановке! " Я отлично вас понимаю!!!". просто ищете то что вам надо - и воспитывайте вашего сексуального партнера, стремитесь к гармонии обоюдной! И я уверен - что все получится! Прошу не держать зла, это чисто мое субъективное мнение!
На счёт неё, ты не прав  Улыбка

Селф, пасиб за понимание, ток ты наешь, что он не прав  Улыбка
Брат как никак  Улыбка

Да, по поводу мессаги, Сонц - у меня никогда не было недостатка в ентом Подмигивающий
И я наю что может делать мужской пол, а что нет  Подмигивающий
Просто это немного более психологическая фишка, чем физическая, я про девушек Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 03:16:02 от sestrenka » Записан

happy
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: