Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:42:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская консультация при 5 пол-ке на Щорса!  (Прочитано 90446 раз)
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 10 Апрель 2013, 18:28:57 »

Может я попалась под "горячую руку" Бондаренко, но врач должна понимать, что беременная - это тоже человек, который пока не выйдет в декрет все же очень зависит от работы и от распорядка, и не всегда так легко может сорваться в любой момент сидеть в поликлиннике.. Я не успевала за неделю пройти врачей, пришла с половиной где-то (напряг был жудчайший на работе) она сказала, я даю вам 3 дня, чтобы пройти всех врачей иначе я пишу замечание, что вы не выполняете поручения врачей и вы не получите пособие единоразовое..
похоже, она всех  пугает этим пособием... я, когда у нее наблюдалась,чуть что-сразу напоминала,что от нее зависит судьба денежного пособия.и в начале, когда проходили врачей, ипотом, когда был уже пдр , ноя чувствовала себя отлично, а она выписала "направление " в роддом и сказала, что позвонит завтра, и ели меня не будет там, то пособия мне не видать.  я просила , плакала,но она была неумолима((( в итоге неделю провалялась в рооддоме до рождения дочки. потом  после родов приехали к ней (были небольшие проблемы со швами) так она сказали, что у мя все уже тамгниет аж!! Шокирован Шокирован вообщем, к ней я больше не ходила.   У Скорб была , когда моя Г. Бондаренко была на больничном. понравиилась :спокойная , уравновешенная, тактичная, аккуратная, внимательная.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт