Цитата: kudryavaya от Сегодня в 16:13:51,что с дочкой мы гуляли возле этого сада, рассказывали ей про садик.... может,я сгущаю краски, но .. как терь ребееку сказать,она ведь уже ждет .вы преувеличиваете) мы тоже ходим гуляем возле одного, а пойдем в другой чуть дальше, не вижу проблемы
если бы мне года четыре назад описали мою теперешнюю ситуацию, я бы не придала никакого значения , но сейчас, когда живу полностью жизнью ребенка и пытаешься думать наперед,что она сделает , подумает.. ну, не хочется обманывать , она и бабушке уже показывала уже где ее сад.. воощем, на ббудущее учту.
Может, сами к заведующим 88 и 66-го садов сходите. Всякое бывает. Может, есть места
УЖЕ. Конечно, надемся, что что-то проясниться. Но в этой ситуации больше всего раздражает роо,хотя обобщать ,наверное ,не стоит.
Добавлено: 10 Апрель 2013, 14:38:38
Цитата: kudryavaya от Сегодня в 15:52:14Сегодня звоню в сад, чтоб уже наверняка узнать, есть ли мы в списках. И вот... В СПИСКАХ НАС НЕТ!!! Шокирован Шокирован Шокирован ну, вот расскажите мне как так можно?? Я , конечно, запаниковала.Муж поехал в роо,стал разбираться... Оказалось, что та работницаа, которая нас отправила в сад еще в феврале, ПРОСТО ИШИБЛАСЬ!!!!! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой зЛА уже не хватает!!!! на таких горе-работников!!!!!! в роо извинились.А какой предлагают садик???
никакой не предложили. да нам никакой больше и не нужен был. острой необходимости выходить на работу-ребенка в сад нет. просто на семейном совете было решено ,что всад этой осенью. нам будет 2,2. в след году -3,2 -поздновато, тем более ,что ребенок не ручной, вполне самостоятельная.дома уже нам мало места,хотя я сама занимаюсь сней, но хотелось бы к детскому коллективу приобщаться

.,есть еще вариант -развивающий центр,но это ж всего 2 раза в неделю.
а в начале лета отдавать(2,10) не вижу смысла- воспитателей постоянных нет.