Кортеж. Если нужен - использовать машины знакомых.
по-моему проще заплатить, чем уламывать знакомых, чтобы они были за рулём на вашей свадьбе, уверять их, что украшения не испортят им краску и пр., а потом ещё и переживать, все ли кто обещал быть на машинах приехали, все ли уместились, и т.п. Это комфорт, за который лучше заплатить. Другое дело, что супер-пупер пафосные машины внаём как по мне, смотрятся смешно. Для нас в кортеже было главное, чтобы машины были с кондиционерами, удобными для гостей, ну и одинаковость обеспечивала цельный вид кортежу.
Другое дело, что с высоты прошедших после свадьбы лет

я бы вообще не заморачивалась украшением кортежа (я кстати и тогда им не сильно заморачивалась - нам они достались в бонус от Просто).
Всякие бонбоньерки, ИМХО не стоят трат, да приятно, но если б не было, хуже бы не стало (это я уже со стороны гостя оцениваю, мы бонбоньерками не грузились вообще).
Ну и моё мнение не изменилось про то, что все цыгане-медведи-фокусники-дрессировщики на свадьбе тоже лишняя трата - наймите нормального ведущего и музыкантов и они и так смогут удержать интерес гостей, а то потом не знаешь на свадьбе сидишь или на цирковом представлении.
Ну и да, опять же ни грамма не пожалели ни о деньгах за фото, ни за видео, деньги триста раз забылись, а качественная память осталась.