Огромный привет жителям Фолюша из Днепропетровска!

Я жил на Фолюше с 1961 по 1966г(мне было 5-10летв то время). Потом на пр. Космонавтов.
А жили мы в д. №15/1, кв. 11. В 2008 году был в Гродно на 35-летии окончания школы. Уехал из города в 1972, а предпоследний раз приезжал в 74 или 75, не помню. Представляете, почти через 30 лет вернулся в детство!
Еле нашел этот 15/1! Все не так как было! Бродил по Фолюшу слегка обалдевший!

Зашел в подъезд... позвонил в квартиру, там кроме нас еще семья жила, фамилия Глуховченко, никого не было дома. Женщина из 10 кв. сказала, что 24года назад, т.е. в 1984 дом поставили на капремонт и жильцов расселили куда-то. Потом квартиры дали другим... В 10кв. жили Павловы, как я помню дядя Саша и тетя Валя. Был у них сын Женя и мы дружили. Женька, старше меня на пару лет, поступил в Горьковское военное училище связи, потом мы как то потерялись... Сейчас ему где-то под 60... Были еще Дробышевы, Гутины, Юдановы...
Огромная просьба, может у кого-то знакомые или родственники жили в те времена на Фолюше в этом доме? Может кого-то знают или помнят?
Собираюсь приехать на 40-летие 1 июля... Вот была б встреча, через 50 лет почти!
Буду очень благодарен за любую информацию.