Вот мне и непонятно, почему вы в каждой теме причину проблемы видели только в том, что люди не берегли себя до брака?
Видел причину только в этом....потому-что мне не по душе б..дство,безнравственность,блудодеяние и прелюбодеяние.
Мои высказывания были подсознательно направлены на то,чтобы "ткнуть" человека в его аморальное прошлое....
(психологи это расценили-бы как....беспочвенная ревность к иным индивидам своего пола)
хотя в принципе ограничения данные И.Христом ....мне по душе,но многие люди игнорируют эти заповеди.,не верят в то что их могут ожидать в будущем наказания.
чтобы понять человека,следует узнать его отношение к сексу и деньгам,потому-что это вызывает наиболее сильную мотивацию в жизни человека.
т.е. какую роль играют эти вещи в жизни человека,и какими методами он/она их достигают
Добавлено: 09 Апрель 2013, 10:24:11
Я не верю в любовь с первого взгляда. нужно хорошо знать человека, а значит тесно общаться, что я для себя исключаю. Влюбленность - это эмоция, которая может жить на расстоянии. А любовь - это чувство, это отношения.
если все так хорошо у Вас,то почему у других людей происходят измены и расставания по причине любви к кому-то третьему ?