Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:47:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Мы слишком поздно встретились ...

Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39410 раз)
AriGuarAmigoS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2012, 22:34:55 »

После 70 лет- жизнь только начинается,чуваки!Пока мы живы никогда не поздно!

iHerb код купона - PQB915
Скидка на сайте IHERB.COM

СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #31 : 30 Октябрь 2012, 07:48:00 »

После 70 лет- жизнь только начинается,чуваки!Пока мы живы никогда не поздно!
согласен
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Ноябрь 2012, 22:33:29 »

Жизнь все равно сведет вместе тех,кому суждено быть рядом...даже если это очень больно и сложно...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 13 Ноябрь 2012, 12:00:09 »

Жизнь все равно сведет вместе тех,кому суждено быть рядом...даже если это очень больно и сложно...
Обкакается  жизнь сводить меня съ кемъ-то!... Сводилка картонная!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 12:05:24 от DiLeМa » Записан

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Ноябрь 2012, 12:03:32 »

а почему должно быть БОЛЬНО и СЛОЖНО??? не является ли это показателем того,что ЭТО   НЕ ТВОЙ человек...а???

"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это
фальшивка
." (Коко Шанель)
Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2012, 14:20:36 »

Больно и сложно потому ,что к этому моменту уже дети, семья. А все пять лет в голове другой. Но жизнь расставит точки.

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2012, 17:01:23 »

А все пять лет в голове другой.

а почему другой в голове,а не рядомНепонимающий если есть уверенность,что именно ОН и есть ваш человечек?  Обеспокоенный

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2012, 17:56:00 »

А откуда такая уверенность?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Ноябрь 2012, 17:59:41 »

Да потому что людям свойственно делать ошибки. А исправлять их гораздо труднее.
А еще мы с ним два идиота, постоянно убивающие друг друга.

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2012, 18:15:00 »

А еще мы с ним два идиота, постоянно убивающие друг друга.

ну....если стооооолько лет убиваете,а всё ещё в голове  друг у друга ... возможно,вы правы.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #40 : 13 Ноябрь 2012, 18:22:31 »

Мадыратаръ сказалъ свое слово! Тему закрываемъ? Смеющийся

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Ноябрь 2012, 18:45:26 »

брУтальныЙ, А МОДЕРАТОР ТОЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК.   Показывает язык Показывает язык Показывает язык

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Ноябрь 2012, 18:53:05 »

Брутальный, первый раз за все время я с тобой пожалуй соглашусь:-):-):-):-)
модератор человек, но многих вещей может и не понимать, не зная всей предыстории.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #43 : 13 Ноябрь 2012, 19:45:47 »

брУтальныЙ, А МОДЕРАТОР ТОЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК.   Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Та вы шо? Пока не увижу живого мадыратара, не поверю!

Брутальный, первый раз за все время я с тобой пожалуй соглашусь:-):-):-):-)
Что вы, голубушка, право, не стоило!

не зная всей предыстории.
Не всегда надо знать предысторию знать необязательно. Ибо выводы можно делать, невзирая на частности.

ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 13 Март 2013, 20:43:37 »

На чужом несчастье, свое счастье не построишь, оставь все как есть!
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 05 Апрель 2013, 15:41:35 »

Читаю и удивляюсь...Вот я 7 лет,почти 8 жила в браке,будучи уверенна в том,что это мой человек...А вот нет....Твой человек тот,кто не взирая на все там обстоятельства.Плюя на общество...И на все все в принципе...Пытается тебя понять...Нет не понять...а чувствовать...Смотреть с тобой в одну сторону..Пусть даже не понятно для двоих куда...
Не бывает поздно...Бывает не нужно...
На чужом несчастье, свое счастье не построишь, оставь все как есть!
Иногда ради своего счастья можно разрушить весь мир на мелкие кусочки!!!!И это не эгоизм..Это философия жизни...Один несчастный человек может сделать несчастным другого.Иногда лучше отпустить как бы больно не было...А иногда нужно цепляться всеми фибрами души за того единственного...Если и душой и телом и мозгом,да всем всем всем на свете хочется прилипнуть к нему на всю оставшуюся жизнь))))И не важно,что было до...(жена дети),что есть сейчас(муж и дети)..Важно сейчас!!!!Лучше быть сейчас счастливыми. Иначе будет не вовремя А ПОЗДНО!!!Главное,что бы не было ПОЗДНО...Надеюсь мою мысль понять можно))))

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 05 Апрель 2013, 18:15:48 »

Согласна полностью!Изображать любовь только потому,что так удобнее,когда сердце любит другого человека-это просто трусливо и подло,в первую очередь по отношению к себе самому.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 06 Апрель 2013, 13:53:04 »

Я была в роли невесты у мужа был гражднский брак когда мы встретились и чтобы нам быть вместе мы пережили гражданскую войну, все были против кроме нас, зато теперь мы счастливы за счастье надо бороться ибо под лежащий камень даже вода не течет
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Апрель 2013, 23:26:01 »

ибо под лежащий камень даже вода не течет
Конечно, но точит зараза. А за счастье надо бороться всеми фибрами и клетками....вдвоем все ж веселее, чем бродить "половинчатым/ай". Плачущий Строит глазки

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Апрель 2013, 08:29:00 »

а бороться за счастье (читай - разбивая мир на щепки, в котором есть семьи-дети) - это больше чья привилегия? М или Ж?

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 07 Апрель 2013, 10:58:31 »

Oxima, ни у меня ни у него детей небыло, у нас с мужем появился совмесный ебенок
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Апрель 2013, 12:31:47 »

ну это больше к посту Раскраски, которая говорит и неважности мужей-детей-жен, а вожности глобального чувства здесь и сейчас

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 07 Апрель 2013, 14:23:41 »

Ну с одной стороны соглашусь, ради детей жить с нелюбимым человеком........... дети всегда будут детьми, а может оставаясь с нелюбимыми мы преграждаем путь их настоящей любви счастью и не даем себе идти к своему счастью..............
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Апрель 2013, 14:39:20 »

Я совсем другое узрела в том посту. Не свободу выбора. А идти, ломать, крушить, если есть чувства. А там - хоть трава не расти.

я к тому, что не всегда мужской левак подкреплен теми чувствами, ради которых рушатся семьи. А вторая половина - предмет этого левака - зачастую мыслит иначе. В итоге нахрапом борется за свою "любовь", а потом эта любовь мечется между семьей и новым очагом, просится обратно. Что мало таких историй? даже на форуме.

просто все это красиво и благородно звучит - боритесь за СВОЕГО человека любой ценой. А в жизни выходит, что спустя года два, а может, и меньше оказывается, что этот человек вовсе и не свой, а местами уже и не человек.

Бороться нужно честно, будучи свободными. Так, чтобы не быть причиной чьего-то расставания

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #54 : 07 Апрель 2013, 17:07:23 »

а бороться за счастье (читай - разбивая мир на щепки, в котором есть семьи-дети) - это больше чья привилегия? М или Ж?
Я вам скажу как мать троих детей.Дети будут счастливыми в той семье,где царит ЛЮБОВЬ.Взаимная любовь.И не важно,родной папа или нет.И мужчина если полюбит женщину,будет любить ее детей.
К сожалению если мужчина не любит женщину,будь он хот сто раз родной отец....В скором времени ему родные дети будут не нужны...Поэтому огромное заблуждение,что дети могут быть клеем.
Ответ на ваш вопрос.так как дети в основном остаются с Ж.То при хорошем отношении ее любимого,дети будут только счастливы. А если отец детей полюбил другую,то какая будет атмосфера в семьеНепонимающий?Сами подумайте,стоит ли видять детям страдания и мучения их матери и отцаНепонимающий
Люди!!!Надо быть честными не только с самими с собой но и со своими детьми!!!!Они понимают куда больше,чем вы себе думаете. И за маской фальши и наигранного благополучия,гораздо сильнее ощущают боль взрослых!!!!От чего и сами страдают....

тел.8029-789-22-21
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Апрель 2013, 19:17:04 »

ха! а где я говорю, что дети - это клей??
если полюбил другую? нуу...скажем, не всегда это любовью называется

честными быть? ну я только за! только по порядку. Полюбил другую - разлюбил жену? в таком порядке? фиг вам! разлюбил - будь честным, что не любишь п ничего не изменить. Стань свободным, а потом устраивай личную жизнь. А не живи, потому что удобно, лень диван распиливать или носки некому заштопать, ищи любовь-потрахушки на стороне, а потом лениво наблюдай, как две бабы тебя делят, или одна вещи запаковывает, а вторая распаковывает. А что касается той, что вещи распаковывает, то в идеале, наверное, не стоит трахаться с женатым мужиком. Ну это я так, за честность.

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #56 : 07 Апрель 2013, 19:42:56 »

честными быть? ну я только за! только по порядку. Полюбил другую - разлюбил жену? в таком порядке? фиг вам! разлюбил - будь честным, что не любишь п ничего не изменить. Стань свободным, а потом устраивай личную жизнь. А не живи, потому что удобно, лень диван распиливать или носки некому заштопать, ищи любовь-потрахушки на стороне, а потом лениво наблюдай, как две бабы тебя делят, или одна вещи запаковывает, а вторая распаковывает. А что касается той, что вещи распаковывает, то в идеале, наверное, не стоит трахаться с женатым мужиком. Ну это я так, за честность.
Ну,я вообще то не писала в поддержку изменам физическим.))))Это вы меня не правильно поняли...Я больше о возвышенных чувствах говорю.Об искренней любви.за которую надо бороться.Конечно нужно по мирному разойтись для начала.А потом строить отношения.Однако часто бывает что будучи женатыми люди встречают тех единственных...И извините,женщины таких лучших для себя мужчин находят,куда чаще чем мужчины....Поэтому когда вы рассматриваете ситуацию сугубо с женской стороны.Это по крайней мере не честно!!!!(это обращаясь к вашей честности)))))Чаще всего мужики делят баб.)))Что касается не спи с женатиком...А сколько девчонок обожглось на том что мужчина тупо сначала обманывал,что он одинок...А потом просто боялся сказать и любовь пришла,со всеми вытекающими...И т.д.Вот и получается,что сама виновата?.
Виновата лиНепонимающий?Кто вообще виноватНепонимающий В чемНепонимающийЧто вы боги что бы судить кого тоНепонимающий?
Любовь не выбирает....Как в той песне...нечаянно нагрянет.когда ее совсем не ждешь...И почему кто то должен быть виновен в том,что просто хочет быть счастливым ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,не взирая на обстоятельства....Возвращаясь к моему первому посту  в этой теме...
Один несчастный человек может сделать несчастным другого
А один счастливый человек может сделать счастливым огромное количество людей!!!!

тел.8029-789-22-21
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Апрель 2013, 20:13:29 »

я считаю, что не взирать на обстоятельства - это слишком скользкая дорога к счастью. Для меня такие утверждения, как строить счастье здесь и сейчас несмотря ни на что сродни принципу жить идя по головам. Один счастливый человек может сделать счастливым окружающих? ну да, прекрасно, возвышенно. Но бывает, что человек на пути к счастью может сделать несчастными многих, да и наплевать ему на это. И я не говорю о сохранении видимости семьи во что бы то ни стало. Я говорю о шлюхах, которые спят с мужиками, которые рассказывают в постели, что у них дома Танюшка и Сережка. Да и об этих мужиках, собственно, тоже. А потом говорят о чистой любви.

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #58 : 07 Апрель 2013, 20:33:50 »

Я конечно не психолог,но мне хочется сказать...Пойми,прости и отпусти!!!!Видно вас сильно задевает это ситуация.Но нельзя смотреть однобоко. Если мужчина пошел искать, пусть даже обычный секс на стороне...то это отнюдь не от хорошей жизни... Видимо жена ему чего то не додавала в постели...А некоторые жены вообще забывают,что это такое....Так о какой любви и атмосфере дома может идти речь если между супругами нет интимаНепонимающий?Вот и бредет эта побитая собачка,думая о никчемности своей жизни...О не нужности. Ведь кровать для мужчины-это своеобразное поле битвы.где он достигает своих...так нужных ему побед...А тут ему на встречу,понимающая любящая,.следящая за собой, обаятельная и добрая и т.д.
Если вы действительно любите своего мужчину,то только порадовались за то что кто то его приласкал...А вообще если вы любите мужчину своего,вы будете вместе с ним добиваться в постели побед,следить за собой,заботится о нем и дарить ему все свое тепло...От таких женщин не уходят!!!!поверьте!!!!Зато если мужчина не ценит того.что дает ему женщина...То обратка получается.женщина уходит к другому,который оценит ее по достоинству!!!

тел.8029-789-22-21
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Апрель 2013, 20:40:42 »

Видно вас сильно задевает это ситуация

если вы думаете, что это моя личная ситуация, то вы сильно ошибаетесь Смеющийся я в общем рассуждаю. Многие ситуации стараюсь примерять на себя. И знаю, что не смогла бы пойти по головам ради счастья личного.

Добавлено: 07 Апрель 2013, 20:42:16
.От таких женщин не уходят!!!!поверьте!!!!

ой-ой-ой)))) были тут уже такие разговоры и очено опытные мужчины и женщины авторитетно заявляли, что еще как уходят Крутой

Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт