пусть идет, но для начала пусть разберется со своей семьей.
Дорогая, вот нет у нас больше чувств, не за что нам держаться, мы только делаем друг другу хуже, давай разойдемся?
и
Встретил другую, люблю-хочу-не могу. Ухожу.
Разве нет разницы?
Оксана, не будет в первом случае "дорогая".
Разница тут только в том, что тот, кого оставляют, будет чувствовать себя униженным .Не ОНИ как семья приняли решение расстаться, потому что "не клеится", а он/она променял/а его на другую/другого и принял это решение единолично-то вот тут и проблема.
Если люди понимают, что отношения не восстановить и просто бояться себе и друг другу в этом признаться, то причины расставания и как это происходит уже не важны.Хоть к маме, хоть к любовнице. ИМХО.
Добавлено: 08 Апрель 2013, 17:01:29
Таня, совсем не в ту степь я мысль веду.
Я поняла о чем ты.Ты за честность в отношениях.Не любишь и не можешь рядом жить-так и скажи, а живешь рядом-так будь добр веди себя порядочно и не наставляй рога своей половине.
Да, так конечно правильно и честно.НО, НО, НО...это жизнь со всеми ее нюансами и трудностями...Увы, бывает и по-другому, есть дети и есть финансовые вопросы, в конце концов квартирный вопрос.А люди хотят любить и быть любимы и счастливы не через 10 лет, когда что-то изменится, а здесь и сейчас.