Мы обсуждаем вопрос организации Общественного Объединения.
прочитал всю ветку, но не сложилось понимание о целях и задачах, конкретных, реально выполнимых. Вот поставил цель - идешь к ней, а здесь я цели не улавливаю пока, надеюсь на разъяснение.
посмотрел пункты: уборки. спортсмены, рейды. Все это хорошо, но.
На каждой рыбалке упаковываю полные мешки мусора со всей доступной территории, для этого мне акция не нужна по нескольким причинам, одна из них время, а его не хватает.
Спорт, на данном этапе жизни мне не интересен, по причинам отсутствия времени и свободных финансов.
Рейды по борьбе с браками, очень хорошее дело, но опять же время, коего не хватает. Вытащить сеть из воды или кустов и сжечь ее сил хватает, шугануть ушлепков тоже, позвонить 7810663 рука не отвалится
Резюмируя - я готов посильно участвовать (взносы, акции) и развивать культурную рыбную ловлю (ловить в РГФ-овской майке

, убирать берег, гонять браков), правда отпускать весь улов еще не созрел ))) Но не совсем понимаю что именно для ОО надо делать.
Возможно нужны хорошие юристы, которые помогут бороться с недобросовестными арендаторами озер, с... ну не знаю, председателями колхозов, которые всякое говно в реки/озера и около сливают