А почему Вы с таким номером не попали в 30 в прошлом году?
Добавлено: 07 Апрель 2013, 14:37:32
А почему Вы с таким номером не попали в 30 в прошлом году?
в прошлом году не стояла на 30 сад (к тому же мы ходили в 65). мне позвонила подруга и сказала, что в группе 2009 г.р. есть места. это было начало апреля. я позвонила в этот же день, на заведующая мне сказала, что группа сформирована. и мы все равно идем как 2010 год, т.к. октябрьские. она же мне и посоветовала поехать в роо и переписаться на след. год, т.к. она будет набирать в след. году группу с 3х до 4х, и с таким номером очереди, она меня уверила, что мы к ней попадем. А теперь от ворот поворот. Кстати в Роо, когда я была в прошлом году, мне тоже весело кивали и говорили - дадада, вас переведут.
на самом деле просто обидно, что вот так получается. неужели без связей в этом деле никуда

хотя и имею такой номер очереди.
во вторник поеду на гагарина. если ничего не решится, то в среду к орловой.
Добавлено: 07 Апрель 2013, 16:36:44
kudryavayanemezis, да, действительно , 65 сад не отличается суперскостью. он рядом с домом нашим. но здесь на р-не есть еще 88 , и 66 сады.ини все ведь рядом стоят. Я дочку осенью поведу в88 сад,- мне он больше всех приглянулся. а в прошлом году там был недобор, попробоавали бы там устроиться. -двух зайцев поймали бы - 65 через дорогу от 88., а?
Я не знаю даже. я живу возле 37 школы - мне ближе всего 20 и 27. Это если самой ходить забирать и отводить. У нас еще просто экстремальный вопрос в том, что мужа офис переезжает в понемунь, а ему на 8 утра. И к 7.30 водить ребенка в сад ему проблематично будет. Так что по режиму нам подходит санаторная группа. И вроде я на работу собираюсь с сентября - у меня частенько пары к 8 утра ставят, так что малую к бабушке закинь, старшего в сад, и к 8 еще успей на другой конец города.
Я просто уже не знаю куда мне рваться. Или далеко в санаторную группу, или близко, чтоб и бабушка в случае чего могла завести.
Пока склоняюсь к 27 саду. но знаю, что мне туда навряд ли попасть....